加载中…
个人资料
张雅溥
张雅溥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,246,662
  • 关注人气:37,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪伦通推动资本市场改革新进程

(2019-06-17 22:37:05)
标签:

板块

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

今日的盘面继续的维持窄幅的震荡,由于技术性的护盘,使得股指杀跌的空间不大,但是由于买盘资金意愿的不足,创业板则继续的刷新新低,个股则出现了较大幅度的杀跌,稀土虽然出现了反弹,但是氢能源,黄金,农业等板块出现了较大幅度的杀跌,值得全天的盘面实在是无趣,最后也以缩量的小阴线收盘。

 

 

今日收盘后,比较有利的消息就是:沪伦通17日正式启动!中国资本市场双向开放再次迎来大动作。华泰证券发行的沪伦通下首只全球存托凭证(GDR)产品同日在伦交所挂牌交易。中国证监会和英国金融行为监管局当日发布了沪伦通联合公告,原则上批准了上交所和伦交所开展沪伦通,双方监管机构将就沪伦通跨境证券监管执法开展合作,随着外资开放的比例越来越大,后市A股的估值也有望得到修复。

 

 

上周二市场反弹之后,股指便持续的休整,同时稀土、农业参与的难度越来越大,套牢资金越来越多,反复一拉就被砸。而科技这边老面孔也走不动了,迫切需要新的面孔。新的赚钱效应只有在新面孔的带领下产生:接下来密切观察市场的最新动向,上周五提醒大家关注的工业大麻今日有所异动了,其中昆药集团一字板,持续提醒大家布局的低位股嘉应制药也走势强劲,不过盘面弱势明显,希望继续在稀土,5G及关注消息面的变化,看看有没有新的热点出现,好了,今日就说道这里,大家晚安。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有