加载中…
个人资料
张雅溥
张雅溥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,246,662
  • 关注人气:37,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新低反弹后的这一套路正在重演

(2019-06-15 18:38:49)
标签:

板块

房产

财经

股票

杂谈

分类: 大盘分析

周五的盘面确实无趣,盘面上没有什么可吹捧的板块,前面疯狂的稀土,氢能源等相关板块都出现了明显的回撤,不过受制于毛衣战的影响,个人认为如果中国以稀土遏制这个毛衣纠纷的话,中国必胜,但胜的也将比较的惨烈,因此后续稀土板块有望继续的活跃炒作。周末比较令人震惊的就是科创板注册制的到来,【证监会同意科创板IPO注册】近日,我会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:苏州华兴源创科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司。这标准着资本市场历史性的时刻开启了,所以市场承受的压力可想而知,造就了周五盘面的杀跌。

 

 

周四跟大家说过,盘面出现涨停潮的高潮之后,后面的分化就比较难操作了,周四氢能源概念股爆发之后,周五分化的一地鸡毛,盘面上没有一只是封在板上的,个人认为下周一,鸿兴达业,中泰股份,大洋电机及雄韬股份等相关个股要注意反包的机会,如果前排的个股都不能反包的话,那么跟风的则就要及时的撤离了,同时大家需要留意的就是,种业板块很多个股出现了滞涨的迹象,希望大家对高位的个股要及时的撤离。

 

 

上周比较值得高兴的就是洋和尚的资金持续的流入市场,同时两融融资比例也大幅的提升,这是股指调整以来出现了比较积极的一面,唯一让道长感到不足的就是,两市的量能布局,本来市场一度想要在大金融板块上寻找突破口,周二券商的华林证券,国盛金控及中小盘银行股都出现了涨停的局面,无奈资金接力不足,导致周三之后,这些板块完成搭台的任务之后,出现了持续的修正,对于下周,道长觉得稀土及氢能源等板块依然是资金博弈的主战场,稀土的鸿兴达业,东方锆业新低反弹后的这一套路正在重演

等相关个股值得大家重点关注,然后就是
5G,以及本轮没有反弹的工业大麻等调整到位的板块可适当关注下,好了,今日就跟大家唠叨到这里,祝大家周末愉快!

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有