加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,556,540
  • 关注人气:37,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

外资持续大规模抄底为哪般

(2019-06-10 16:53:39)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

在外面市场持续走好及国内重重利好的刺激下,股指出现了明显的高开的,不过开盘之后资金的接力并不给力,因此出现了早盘冲高回落的走势走势,但是在北上洋鬼子的资金持续的抄底依托下,股指随即出现了反弹的走势。全天洋资金流入超过了82.5亿元,这抄底的意愿很足啊,不过历来资金都是后知后觉的,最关键的还是要看明日资金怎么去看待今日这个弱反弹了。

 

 

近期道长给持续分享过了5G板块的走势,上周四也跟大家说过了,5G是一个中线的炒作板块,沉淀了太多资金短线修整后还有机会的。在上周的群体性恐慌无脑砸盘之后,经过一个假期的冷静思考,跑出去的资金似乎又一次选择了回来追高接力。板块中欣天科技的超预期秒板是导火索,填权叠加的属性是加分点,此股的强劲直接刺激了刺激对5G的追捧,特别是国脉科技,华脉科技及富春通信等纷纷反包的助攻,直接引爆了资金的持续流入该板块,但是高潮之后的分歧,大家要注意区别对待哈。

 

 

上周四道长也大家提醒过农业种业板块,说到底还是粮食安全的问题,受老大出俄罗斯访问的刺激,上周四虽然出现了分歧,但是龙头万向德农外资持续大规模抄底为哪般

,新农开发等继续的被资金打到涨停板上,特别是今日万向德农的走势,早盘杀跌-5%,今日跟上节奏的股友可是大肉呀,道长认为苏垦农发及荃银高科等形态不错,明显有资金在运作,今日的走势也没有让大家失望,今日纷纷反包,粮食安全后面仍将是资金博弈的战场,本月最值得关注的还是稀土永磁板块,龙头德宏股份继续的超预期的三连板,叠加高送转填权概念,(京泉华,二六三等都是这类个股) 近期资金比较偏爱热点板块的填权个股,这是短线资金博弈的方向。加上银河磁体,中钢天源等个股的助攻,该板块也是比较的强,接下来大家可关注有研新材的明日反包的力度,今日就跟大家唠叨到这里,希望大家多转发下哈。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有