加载中…

等待下一只翻倍牛股!

2019-04-25 15:53:57评论 杂谈

今日沪深两市股指双双小幅低开,两市在低位维持震荡走势,并未出现剧烈波动。创业板指相对较强,盘中多次尝试翻红。由盘面上来看,早盘养殖业板块依旧逆势独立走强,金融板块盘中表现活跃。近期热点题材5G盘中再现拉升态势,燃料电池概念股全线跳水,两市再现弱势震荡格局;午后,燃料电池概念股上演跌停潮,跌停家数逐步扩大,市场成交量再现低位运行态势,市场惊现跳水,预计后市调整节奏或有延续。

燃料电池板块:龙头德美化工走的比较坚定,3进4了,不过,尾盘也炸了一次,好多人排板都进了。燃料电池午盘时,集体上演跌停潮,德威新材、全才动力、美锦能源、金通灵、京城股份、雪人股份等10多只个股跌停。如果板块内小弟都倒了,排板进的龙头德美化工明天能不能有肉,也难说。亚星客车今天走的是加速板,5连板,板块内那么多坑票,早盘炸了几次回封,下午还是被带崩情绪又炸了。全柴动力和美锦能源双双跌停,带崩了板块情绪。美都能源堪称板块不死鸟,尾盘还是被情绪一并带下深水区了。板块内低位连板股有东华科技比较前排,首板票又出现个叠加化工概念的六国化工,公司是华东规模最大的磷复肥和磷化工一体化制造企业。

云计算板块:微软亚马逊大力拓展中国云服务。美利云一字上了2连板,同高度的还有二六三,海航科技和三五互联是首板,二六三还叠加了高送概念,盘中炸了一次,收了个T次板。从上涨的速度来看,貌似资金还比较感兴趣。

5G板块:受益于中国联通将在国内7个城市正式开通5G试验网。大唐电信上了首板,比较漂亮,大唐还叠加了云计算概念。昨天漂亮的首板票新海宜炸板,春兴精工昨天反抽上板,今天也炸板后跳水再度回抽。

医药板块:兴齐眼药连续开一字,带动了眼科板块,莎普爱斯和博士眼镜上首板。莎普爱斯是眼科药物龙头,博士眼镜国内眼镜连锁零售第一股昨天还带动了冠昊生物上板,今天没封板,走的也比较好。这个板块目前看不出能发酵的理由,板块容量太小,关注不介入吧,如果有好的发散方向再说。之所以关注,是因为板块高度板实在太牛了,高度打出来,板块总会有资金想弄些表现。

提示三个方向:一是大麻板块最先调整,它们股性最好,会不会率先反弹,可以看看!二是5G很快要发放牌照了,今天5G的表现也要比燃料电池好许多。暴跌后的反弹主力板块,看看会不会有它们的身影。三是填权板块!

目前来看,大盘是奔着回补周K线跳空缺口去的,这个位置再3093点附近,后市一旦回补了跳空缺口,估计在10周均线附近会有支撑。创业板指数昨天一阳吞多线,但是没有放量,虽然给人企稳的感觉,但是凯哥也一直提醒,MACD没有金叉,这个位置还是需要谨慎的。大盘日K线一直是顶背离状态,所以这个位置出现杀跌调整,也不算意外,这也是一直提醒大家要谨慎的原因。大盘三天收不上10日均线,MACD死叉状态,这是今天引发跳水的理由。

各种跌停潮真是好事,这样跌个一两个星期,必然会出一波不亚于东方通信的行情,所以今天的大跌不应该难受,相反应该心里高兴,因为这样子跌透了,才能来一波傻子都能翻倍的行情,不然天天迷失在各种伪新周期里面反复打板炸板,日面30,对谁都不好。希望各位朋友能够管住自己的手,保护好来自不易的利润,下一波超级大行情能够见到你矫健的身影。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有