加载中…
正文 字体大小:

雄安股单骑救主颇显市场疲态

(2017-08-11 17:38:19)
标签:

财经

房产

股票

历史

情感

分类: 大盘分析

周五早盘受欧美股市全线走低的影响,两市各大指数纷纷低开,沪指也是呈现一路下行的走势,表现较强的深市三大股指早盘稍微稳住了市场人气,震荡向上运行。午后随着创中小板块的下行,沪指再次走弱,并且几乎以日内低点收盘,市场弱势行情一览无余。盘面上只有船舶制造和雄安保持红盘的状态,市场泥沙俱下,市场大幅的杀跌风险也在进一步的释放,大家应该重点关注周末市场消息及3200点的支撑情况。

 

 

 

技术上看,周五杀跌后,在30分钟级别下方KDJ指标有底部企稳的迹象,加之临近尾盘量能增大,说明市场有资金进场,所以虽然在周末各种不确定的消息下,经过三天的连续下跌,仍有可以操作的板块。另外我们从沪指周线上看,在经过前期7连阳后,指数也该迎来阶段性的调整,所以说在这种情况下,不必过度紧张,并且周线上指数面临上方120日均线的压力,调整有利于指数的进一步上攻。虽然目前市场迎来急调,但目前的经济并没有走弱,加之市场热点正常的轮动,中期不具备大幅调整的条件,所以不必过度悲观。

 

 

 

总所周知,牛市的预备期是很煎熬的,不能因为一日的大跌就改变自己的目标,雅溥也无法精准的预测到,如果你前几天出局了,恭喜你,买入的机会就要到了,如果你还是持有超跌中小创那继续等风来,如果你持股的是高位的钢铁 煤炭  有色 稀土反抽时注意出局。雄安股京汉股份,启迪设计,青龙管业及建投能源等等近期都有明显介入的迹象,雄安未来仍有多重政策催化,包括规划方案提交中央、新政策的提出、最终规划方案出炉,这些都可能成为雄安主题第二波行情的触发点,9月底之前是重要的时间窗口。可以考虑两个思路参与雄安主题:第一,坚守龙头;第二,寻找新的受益标的。

 

 

 

大家错过了前期石墨烯妖王方大炭素短期上涨300%翻几倍走势没有关系,证金公司抢筹的昆仑万维再次的走强,整体态势上也不错,更多个股详情关注雅溥盘中的实时直播,好消息,雅溥刚申请了一个公众号zyp168,欢迎大家点击关注!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有