加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,091,195
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

雄安股反弹预示变盘窗口来临

(2017-08-01 17:42:28)
标签:

财经

股票

房产

历史

情感

分类: 大盘分析

今日股指再次出现了上涨的姿态,特别是银行和保险股回归让指数盘中再次有亢奋的感觉。盘面上除了金融股表现较好之外,资源股也有很好的上涨动力,次新股尾盘的表现也不错。前期强势的题材股再次回归让市场的活跃度提升,不过雅溥预计明天冲击3300点之后震荡幅度会加大,重点留意成交量的表现。

 

 

 

技术上看,当前大盘已经走出五连阳形势,下方短期均线组合形成多头排列,且量能再次突破2500亿,做多意愿增强,再加上今日以日内高点收盘,突破去年的高点3301点势在必行,上行趋势仍将延续,特别是如果量能回归的话,接下来或将开盘新的一波吃饭行情。创业板方面自718号再创新低后,至今已走出92阴,虽说整体仍处于下行趋势,但目前并未有大跌迹象,这也给目前的整体行情上行提供了支持。

 

 

 

在经历过市场这一波上涨之后,传统类板块多数已经轮动上涨。加之目前增量资金流入的迹象并不明显。例如新基金发行情况、新增开户数等均显示没有太多的支援资金进场。前面雅溥已经跟大家分析过,市场可能存在其它渠道进入配置权益类资产的。比如今日香港7000亿资金驰援就应验了雅溥之前的观点,因此市场短期行情休整消化浮筹之后,中期行情继续延续震荡上行将是大概率事件。这是值得当前投资者关注的。一旦出现回踩则要把握建仓时机。

 

 

 

大家错过了前期石墨烯妖王方大炭素短期上涨220%翻倍走势没有关系,证金公司抢筹的昆仑万维再次的走强,整体态势上也不错,更多个股详情关注雅溥盘中的实时直播,好消息,雅溥刚申请了一个微信公众号zyp168,欢迎大家点击关注!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有