加载中…
正文 字体大小:

中国神华开启新一轮价值投资热

(2017-03-20 16:23:20)
标签:

财经

股票

房产

历史

情感

分类: 大盘分析

受周末楼市新政等消息的影响,股指早盘出现了高开的局面,不过全天维持一个震荡的态势,早盘虽受煤炭板块的带动稍强于深指方面,但是盘中煤炭板块有冲高回落迹象,使得沪指再受影响,创业板也是全天保持震荡格局,今天表现稍弱于沪指,尾盘半小时,权重股再次发力,助力沪指突破上方5日均线的压制,量能也有所萎缩,市场风格再度转换的迹象。

 

 

 

技术上看,今日沪指高开后先是震荡走高,又震荡走低,但在下午2点左右探至全天最低点后,逐波反弹。量能上看,5日均量线和10日均量线处于金叉状态,显示出量能处于多头状态。虽然日线MACD处于死叉状态,但沪指今日收盘重新站上510日均线,显示短线强势格局依旧,尾盘市场既然选择了向上变盘,那么就预示本周仍有望震荡反弹为主。而深成指短线走势稍弱一些,在围绕144日均线上下震荡整理,中线仍有反弹要求,创业板则走势稍稍弱势点,全天运行在5日线的下方。

 

 

 

毋庸置疑的是资金总是先知先觉的,紧随着上周五资金出逃避险的是周末监管层的密集动作。虽然说次新股整体强劲格局有所转变,但形成鲜明对的是中国神华豪掷590亿史无前例的分红让市场的目光再度聚焦在绩优蓝筹上,其开盘便遭到资金蜂拥抢筹直接涨停,并带动业绩稳定且过往股息率较高的蓝筹纷纷上扬。雅溥提醒大家注意,监管层近期以来的各种动作都在为净化市场风气引导投资者进行理性价值投资做努力,而中国神华大手笔的分红极有可能成为掀起一轮市场对业绩稳定且特殊分红潜力较大的蓝筹股的追逐风潮。所以操作上要大胆布局前期股价调整充分且有业绩支撑的高送转潜力股。

 

 

 

大家错过了周三提醒大家布局的东北制药布局没有关系,雅溥周一再次的点评次新股龙头新宏泽再次的封死涨停板,接下来接下来应该准备好资金撸起袖子加油干,更多个股详情关注雅溥盘中的实时直播,了解主力动向,挖掘轮动板块龙头或上实盘的布局节奏!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有