加载中…

乐视网复盘巨震显露惊天秘密

2016-06-03 17:56:44评论 财经 文化

 更多精彩返回首页查看每日雅溥实时直播!!

周五大盘呈现震荡反弹的走势,早盘开市后创业板快速拉起,之后位于昨日收盘点位上方窄幅震荡,午后互联网金融板块再度启动,两市股指逐波上行,尾盘1小时出现回落,当日上证指数收一根带上下影线的小阳线,创业板是一根带上影线的低开小阳线,两市量能继续放大。

 

 今日最大的亮点就是停牌5个多月,让投资者望眼欲穿的乐视网,终于迎来复牌,股价从跌停到一度大涨近4%,之后有所回调。截止收盘,报56.32元,下跌4.17%,成交超122亿。根据公告乐视网拟向不超过五名特定对象,发行不超过1.55亿股,募集资金不超过48亿元,将用于视频内容资源库建设项目、平台应用技术研发项目和品牌营销体系建设项目。据了解,此次定增是乐视网自20108月份登陆创业板以来的首次再融资。此前主要依靠债权融资的乐视网,将迎来资本结构的重大升级,以“股权+债权”两翼齐飞撬动更大的资金和资源今日开盘价格出现了巨幅的震荡,后市它的走强决定着市场的方向。

 

 结合市前面的走势来看,创业板往往都是见底反弹都是先拉出5连阳上攻,之后回探一下10日均线再度上行,今日创业板也顺利收出了连续第5根阳线,短期5连阳涨幅不小,且创业板已到达5月初的高点区域,形成了一个U型对称,在这里出现震荡或回档是合理的走法。5连阳后不建议投资者再盲目追涨,比较好的做法是等待创业板阴线回档,最好是能回档一下5日、10日均线,到时再寻找强势股的回档买点参与。一周之前大盘还是无量整理,市场普遍悲观,一周之后大盘却连续放量上攻,大盘的向上突破来得不算太晚,后面期待是一波级别较大的上攻行情,上攻行情将走5浪结构,目前尚处于1浪内部。本周题材股明显强于其他板块,互联网金融板块再度领涨,长亮科技连续4个涨停,近几次但凡大一点的上升行情,都会出现翻倍妖股,这种老牌牛股能够连续涨停是个好现象。

  

 市场瞬息万变,更多个股详情应持续的关注雅溥盘中实时直播。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有