加载中…
个人资料
Mason
Mason
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,666
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博客开张致词

(2010-03-12 12:05:59)
标签:

育儿

混血

澳洲

悉尼

分类: Mason自言自语

热烈欢迎大家作客我的新浪博客!

 

我叫Mason,中文名-梅森。人称Sweet little bubba混血小王子。我亲爱的妈妈是中国人,爸爸是奥地利人。我是他们09年10月在南半球美丽的澳大利亚的荣誉出品,正值春暖花开的季节。我的出厂规格:男,重2.880千克。

我是:30%聪明+30%可爱+10%搞笑+5%龟毛性格+25%乖巧=100%完美的天平座。

 

博客开张致词

一转眼,澳洲已经春去秋来,而我也已经5个月了。在这里,我要感谢妈妈和爸爸对我的悉心照顾。到目前为止,我已经换过了1050片尿布,喝过1500次奶。妈妈不愧是学金融的,所有有关数字的东西都要搞得这么清楚!

 

我的日常生活可以用5个字可以包括,那就是吃喝拉撒睡。饿了就吃,困了就睡。小日子过得那叫一个舒适。虽然从出生至今我吃的都是流食,但是今天妈妈带我去超市买了米糊!oh yeah吃辅食的日子要开始了,好期待啊! 商场里琳琅满目的baby food,你们等我!

 

博客开张致词博客开张致词

我尽职的做个好宝宝,所有书上网上说的宝宝的milestone我都有做到。我每天基本按时吃饭,而且从7周就开始睡整晚。现在更是晚上不睡足9小时,早上根本起不来,爸爸说我这个爱睡懒觉的习惯应该是遗传到妈妈吧?妈妈说以后每天晚上要给我附加讲故事的时间,我还是比较期待的。

 

爸爸每天下班也很喜欢陪我玩,周末爸爸不上班的时候,我们全家经常出去吃饭,购物,参加各种社交活动和家庭聚会。周末总是充满了adventure!我只要一坐到车里,就知道出去玩得时间到了。

 

博客开张致词

最近换季,爸爸妈妈还给我买了好多新衣服呢,就是每次穿新衣妈妈都要给我拍照挺麻烦的。其实妈妈每天都要给我拍照,这已经是我们生活的一部份了。我总共已经有5600多张照片和75段录像呢。有一部份照片会留驻我的博客呢。

总之,在今后的日子里,妈妈和我会把我成长中的点滴记录在博客里,请大家常来作客。博客开张致词

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有