加载中…
正文 字体大小:

女人面相判断生男生女的方法,80%你都不知道

(2017-10-07 20:46:12)

女人面相判断生男生女的方法,80%你都不知道

    很多人在备孕的时候都希望自己能够生一个儿子,并且在怀孕的时候也通过各种各样的特征,来判断自己怀的到底是男孩还是女孩儿,其实对于生男生女这件事情,除了在备孕的过程当中,通过益生碱调理碱性体质,促进自己生男孩的概率,其实在女人的面相上,也可以很轻松地来判断能够生男孩还是女孩,而且这些方法可能很多人都不知道,所以下面就来一起了解一下。
    1、嘴唇红润
如果一个女人的嘴唇非常的红润,通常这样的面相就比较容易生男孩,因为本来女人的嘴就是主生育,如果嘴唇红润没有细纹,这是代表着子宫血液循环相当充分,如果嘴唇的颜色发白,或者可能是过于鲜艳,这可能就会生一个女宝宝,因为女人的嘴唇和大肠经脉所管,通过观察嘴唇,就能够看出女性的膀胱功能。
2、下巴
一般下巴比较尖的女人,就比较容易生男孩,下巴比较圆的女人,通常更容易生女儿,同时在生活当中,非常喜欢打扮的女人,尤其对于自己的脸部非常关注,知道该如何进行调理身体,而且对于自己的生活也是相当的规律,这样的女人其实都是比较容易生男孩,懂得如何调控自己的身体,也知道如何关注自己的容貌。
3、眉毛
如果一个女人的眉毛非常的浓密,那么这对于生男孩来说,也是一个非常标准的特征,现在很多女人为了能够提高自己生男孩的概率,都是故意的把自己的眉毛做的非常的浓密,其实这样后天改的面相,对于生男孩来说没有太大的促进作用,天然的美貌才是一个标准的特征,所以女性朋友在生活当中不要轻易的进行微整,还有可能会影响自己面相和运气,
4、额头
女人的额头非常的宽阔,而且整个额头的形状是很丰满,这样的面相也是比较容易生男孩,如果额头有一点缺陷,或者是整个额头形状不是很好看,通常就比较容易生女儿,所以可以看一看自己的额头是否真正,而且两面是否有生理缺陷等等。
所以针对于这些面相特征,都能够表明一个女人非常的容易生男孩,所以说在生活当中可以通过这些标准来进行判断,当然健康的备孕也是很关键的,必须要能够合理的进行调理身体,才是生健康男孩的基础。

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有