加载中…
个人资料
钦州学院爱心之家
钦州学院爱心之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:296
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱心便捷通道

(2010-02-05 15:54:21)
标签:

便捷通道

举手之劳

爱心捐赠

捐助

教育

分类: 爱心便捷通道

      您是不是常常想要帮助有困难的人,却无从下手?

    您是不是常常想要做一点公益的事,却有心无力?

    您是不是常常想要献爱心却找不到便捷的爱心通道?

    如果您还在为以上问题而苦恼的话,就请来加入我们吧!相信我们会为您提供一种耳目一新的的捐助平台。

    我们致力于建立爱心便捷通道。我们将联系红十字会,招募志愿者,寻找真正需要帮助的困难群众......一切准备完毕后,我们会在各个人口密集地区进行广泛宣传,以后您的爱心捐赠将仅仅需要一个电话而已,剩下的运输、整理、包装等一系列工作将交由我们完成。您会发觉原来献爱心如此简单,不必麻烦去找红十字会,不必烦恼找不到捐赠对象,不必困扰如何搬运捐助物品,您只需要最大限度地奉献自己的爱心就行。您也不用担心我们的合法性,我们会向您提供我们与红十字会的合作证明,您同样不用操心捐赠物品的流向,我们会向您汇报物品的具体动向。总之,我们决心把献爱心变得不再繁琐!

    我们很清楚一个人、几个人的力量很有限,但几万人、几百万人呢?而做到这一点,正需要您的参与和帮助,对于您不过是动动嘴皮子,多向家人朋友宣传我们的活动,何乐而不为呢?或许您还可能成为我们的一员,共同为美好的明天而奋斗!

    来吧,加入我们吧!您的一次举手之劳,也许将改变一个孩子的命运;您的一次举手之劳,也许将让一个家庭重获新生;您的一次举手之劳,也许将拯救一个濒临垮掉的乡村小学;您的一次举手之劳,也许将让社会风气得到改善;您的一次举手之劳,也许会对整个中国的精神面貌造成积极向上的影响!因为有你,世界为之改变!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有