加载中…
正文 字体大小:

黄金板块和美国股指的近期操作

(2017-04-13 11:56:46)

观察市场得有点前瞻性,目前在涨势中就看涨、在跌势中就看跌的做法在趋势的初期和中期可行,但在趋势后期就不行了。


之前按照《默默投资通讯》操作、逢低买入黄金板块的仓位,现在到了收获的时候了。最近几天金价明显短期超买,所以逐渐逢高卖出黄金ETF和金矿股ETF是比较合理的做法。


黄金价格图


黄金板块和美国股指的近期操作

 


金矿板块ETF基金(GDX)


 

黄金板块和美国股指的近期操作


如果在明天和下个星期 GDX 价格持续上涨,则继续逢高卖出。


 

黄金板块和美国股指的近期操作


美国纳斯达克指数的情况正相反,之前作为牛头引领川普牛市的科技板块现在正处于下跌趋势中。此后,在美国股市上的悲观情绪过分宣泄之时开始逐渐逢低买入也是比较合理的做法。


 

黄金板块和美国股指的近期操作



==========


“默默投资”的网址: http://murmurhudson.com

欢迎访问我的博客:

依据事实数字,把握市场脉搏,运筹金融世界。

http://blog.sina.com.cn/murmuronhudson/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有