加载中…
正文 字体大小:

[转载][文章翻译]:维诺——结构化共鸣体——第二部分——第14阶段

(2016-05-13 17:21:26)
标签:

转载

Veno - Structural Resonance - Part 2 - Phase 14

维诺——结构化共鸣体——第二部分——第14阶段

 

原文地址:http://desteni.org/a/veno-structural-resonance-part-2-phase-14 

 

由维诺(Veno)通过跨次元门户转抄和录入

日期:2007年1004

翻译:高洪

 


在人类物质身体里面结构化共鸣体的设计:

身体面:

24 ) 下背部中心点和臀部

下背部中心也被称为“动力点”。因此,从这一刻往前——我将把这个下背部中心点称为:动力点。

动力点和部点构成被称之为:“动力系统”的东西。一个金字塔设计结构在里面并等如你身体的中心,按如下被分配:

 

注意:在你继续之前,我建议你打开这个链接到心智意识结构化共鸣系统草图的页面。向下滚动看见:结构化共鸣体:身体背面草图:http://www.desteni-universe.co.za/sr.htm)当你“连接”动力点和臀部点之间的“圆点”时——而且形成一个三角形——将这个三角形刚好推“进入”你的人类物质身体的中心——等如一个三维金字塔结构——建立了:心智意识结构化共鸣系统的“动力系统”。

 

“动力系统”的设计和目的:

心智意识系统在里面并等如人类存有,以这样一种方式被设计和实化——你的全部“动力”等如你的“呈在”等如你所是者:通道在里面并遍及心智意识系统:因此,将你的动力取走给你里面的心智意识系统,而不是无条件的生命的自我表达。因此,心智意识结构化共鸣系统的“动力系统”是原因。

 

而这里是为什么:

现在,“动力系统”不是一个牢固的金字塔结构——它是带有一个磁性声频率固体球在“动力系统”中心点的 一个三维三棱锥结构的轮廓/构架。

正如我已经在结构化共鸣体:第二部分(第10阶段)文档里提及过的——在里面并等如你的心智意识系统的中心点(在你的头部/脑袋区域)——存在着你的心智意识系统的“中心天线点”等如描述为一个“金属银球”在像盒子结构的中心里等如意识、潜意识和无意识心智。

 

现在——在“动力系统”的中心的磁性声频率固体球,被连接到固体金属球等如你的整个心智意识系统的“中心天线点”在心智/头部/脑袋区域里面。这个连接由一个非常薄/纯的“光波频率束”构成,而且建立在你的存有体中心里面——因此——这个“光波频率束”“连接”你的心智意识系统的“中心天线点”的两个固体金属球在里面并等如心智/脑袋/头部区域和“动力系统”。

 

当一个男性或女性“初次”体验性时(之后“骄傲地”表达:我不再是一个处女了!)——是“动力系统”激活的片刻。“动力系统”是生成特定/专门的磁性光波频率(即还没有被讨论到)。

因为“动力系统”要存在的能力——它需要你的动力——你的“生命精华质”——正如已经说明了的,通过你的参与在里面并等如心智意识系统,心智意识系统如何从你的“生命精华质”中“取食”去维持它自己的存在。因此,脂肪团存在:脂肪团是你的 你“放弃”给并为心智意识系统的存在在里面并等如你 的“动力”的指示。你要停止脂肪团——停止通过参与进里面并等如它,而将你自己、你的“动力”放弃给心智意识系统。

 

而性,正如已经提及过的,是“驱动”和给这个心智意识系统的存在“加燃料”的机器,等如那人类存有们已经相信和感知他们所是的。

磁性声频率固体球在“动力系统”的中心点里,被连接到固体金属球等如你整个心智意识系统的“中心天线点”在头部/脑袋区域里面的原因——是因为如下:

“动力系统”的目的和原因,是为了整个心智意识系统的更新和提纯在里面并等如你的人类物质身体。

 

在同一瞬间,当“性系统循环”(在结构化共鸣体第二部分(第3阶段)(请看骨盆点)里说明)实化和被体验时——你的心智意识系统的更新和提纯在同一时刻发生。

当两个人类存有“从事”性行为时——通过“射出”这个“光波频率束”直接到达你心智意识系统的“中心天线点”,“动力系统”激活了。“动力系统”的“光波频率束”“抵达”/连接你的心智意识系统的“中心天线点”的那一刻——“光波频率束”弥漫并渗透在里面并遍及你的整个心智意识系统,并且更新和提纯你的整个心智意识系统在里面并等如这个人类物质身体。这个更新和提纯的过程从插入的这一刻继续——到抽出的这一刻。

 

因此——从性行为的第一时刻起——以及其后所体验到的性行为的每一刻——连同“性系统循环”——你的整个心智意识系统的更新和提纯在里面并等如你的人类物质身体实化:感谢“动力系统”。

而这也是为什么这个世界上的许多人类存有“相信”性维持“良好的健康”——是的,的确——在你里面心智意识系统的“良好健康”。人类存有们将他们的“动力”等如他们是谁等如生命——通过性放弃了。

“动力系统”是心智意识系统在人类存有里面使用的系统——去更新和提纯它自身在里面并贯穿和在性行为期间。

因此,我们结束第二部分:结构化共鸣体在人类物质身体里的设计。


维诺

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有