加载中…
正文 字体大小:

野马起夜史(阶段性补记)

(2013-03-01 17:54:20)
标签:

纸尿裤

摘掉

育儿

分类: 喂养手札
最近看到台湾一朋友的FB,大的儿子已经5岁多了,可还常常尿床天天晚上包纸尿裤睡,觉得非常奇怪。野马尿床记录屈指可数,今年大年初一倒给上了一回。那天它跟着大家也兴奋到2点才睡,睡前外婆看它这几天吃的热啊嘴唇红得快裂血了,给它灌了一大碗萝卜汤。怪我这当妈的没上心,这困的自然没扛住。但其余时候,我真没为它的起夜困扰过,野马大概2岁半就摘掉纸尿裤了吧。

不记得野马的最后一包纸尿裤是什么时候买的了,好奇XXL,28片装,因为它的肥PP,香港购的加大版,国内无号,目前尚余十多片。当然,这28片正经消耗的没多少,纯粹突发应急。就怕它拉肚子或者发烧感冒灌了很多水,夜里难保能清醒报警,所以生病时我们就拿片包上,大家都省心。但是这一年多,这些纸尿裤最后都是干干净净就扔掉了。前几天的发烧,那个水喝得,它半夜把我几次推醒要喝水,当妈照样拿一片包上。但人家烧归烧,不糊涂,每次都好着急醒来要求尿尿。两天后当妈的放心了,又摘掉纸尿裤,直到几天后病愈。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有