加载中…
个人资料
广州刷墙贴墙纸
广州刷墙贴墙纸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,279
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

墙面翻新和浴室柜子翻新

(2021-06-24 10:26:47)
标签:

广州刷墙

刷墙

墙面翻新

柜子翻新

广州扇灰

分类: 广州刷墙

本文写于2020年,记录旧墙面翻新、柜子翻新工作。

11月23日,星期一,今天吹北风。

昨天想着,今天必须要完工了,是的,今天必须完工,需要没有人要求自己快点,但经过几天以来每天不分日夜的工作,是时候要将这套房子完成了。

换了是某些师傅,早已完工了,我们严格要求自己,按自己的一个标准去做事,虽然不是十分标准,因为装修本来就没有一个准确的标准,但我们是按照,效果好,美观,耐用的出发点去完成。

墙面翻新和浴室柜子翻新

由于旧墙翻新,或多或少的小问题还是有的。也没有全部铲除翻新的效果,当然,基本上都是新房子一样。 自我感觉比很多师傅刷得美观!阿婆卖瓜,自卖自夸…

就像我穿的工作服,我补了,没多久就烂了,之前我妻子帮我补的,第二天肯定烂了,我说不用你补了,我自己补。 又不舍得拿去叫人家车,因为工作服本来就旧,又全是油漆,就别叫人家车了!

不知道是昨晚蹲在地上刷柜子很累,还是最近都忙到半夜才收工,所以才感觉很累的! 本以为今天的事情不多,可以多睡一会儿,因为今天主攻柜子油漆。

到工地第一时间去看看昨晚的成品,看看效果如何,还不错,相信再刷多一遍就更好看了。

做水性木器漆都需要专用的水性毛刷,用羊毛刷不是太好刷,当然也是可以的,水性漆都比较薄,也容易流挂(流坠),所以,毛刷一次占的油漆不需要太多,如果是水性弹丝毛刷,则方便施工。

我带上几个毛刷,随自己选用。也找到了我的克里斯汀毛刷,上次做滘口客运站旁边小区用的是嘉宝利水性漆毛刷。

墙面翻新和浴室柜子翻新

昨天,将柜子拆卸出来涂刷,方便施工,将柜子里面看不见的地方都涂刷一下,反正我的漆都是足够的,我平时总喜欢多备一点,不然就要看菜吃饭了! 将柜子涂刷2遍之后,见还有油漆,有个别地方自我感觉不佳,于是,又将柜子全部涂刷一遍,共3遍,不能刷太多了。因为水性漆与油性木器漆不一样,刷多了,反而不好。

看着原来浴室柜的说明,12道漆工艺。是不是12道呢?以前看别人做新木门,柜子木器油漆,要求高的都是7.8遍以上的。

想起了我那一年做的银行工地几百方油漆,纯属是用健康换工资,现在想想都怕,所以油性油漆,我现在不做。 在天黑之前,将之前拆下来的灯罩全部清洗干净,擦干净装回去。

晚上7点业主也过来了,说柜子现在的颜色才是现代的比较好看的颜色。喜欢就好,最怕刷出来的颜色,业主不喜欢那就麻烦了。

墙面翻新和浴室柜子翻新

房子所有的保护膜,分色纸都已经撕掉了,但地面还没有空去打扫,柜子的拉手还没装。 业主就自己动手去扫了全屋的地面,我则负责安装拉手回去。

业主验收过后,确认没其他什么事,我就把梯子拆了拿回去。 这一套2房1厅的墙面翻新工地就完美完工了。

明天又要去番禺那边开工了,不知道那边的瓷砖贴完没有呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有