加载中…
个人资料
广州刷墙贴墙纸
广州刷墙贴墙纸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,279
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州刷墙之黄埔墙面柜子油漆翻新

(2021-06-23 10:58:17)
标签:

杂谈

11月22日,周日。天气:晴

昨天就猜想,今天可以完工了。也跟业主说今天能完工,业主去买了地拖和地把地拖桶等等,我计划今天完成之后打扫一下卫生。

广州刷墙之黄埔墙面柜子油漆翻新

但今天无论怎么努力刷墙,刷柜子都不能完工,也是做到晚上十点,坐倒数几班地铁回去! 今晚早十多分钟走,不然又要奔跑去地铁站,之前都要跑着去,不然没赶上换线就要坐公交车了。

今天的工作主要是修补边角,昨天已经基本上涂刷完所有墙面,360度无死角滚筒,天花的边角是滚不到的,房间有石膏线的位置,更不敢滚到边绿,那个地方需要留出一点用小毛刷修补油漆。

阳台由于太差,不敢下滚筒,所以只能毛刷。做装修的都知道,因为阳台潮湿,更加其它原因,通常很多家居阳台都是很差的,用毛刷涂刷这些较差的天花就会少一些问题。

广州刷墙之黄埔墙面柜子油漆翻新

傍晚,望出南面的远处,能清晰去看见远处,风景很美,心情都好点,这时在想,为什么有人那么喜欢旅行,或许就是喜欢一路上的风景,或许是被那些景色而吸引。 或许在广州平时都是见高楼大厦多了,难得见这些风景,所以才会有些想法。 或许心情好的缘故,是又快完工了!做旧墙翻新,没有新问题,没有其他工种留给我们的手尾,全程自己刷墙,所以,心情才不会烦躁。

下午业主也过来了,我说今天完工不了,还是明天再来做一天吧, 做装修,千万别以为很容易,别将事情想得太简单,因为工期有时候是预计不了的,除非是用常用的牌子材料,这里就是因为材料难做,要多做点时间! 材料决定施工,你相信吗?所以有时候,入场时,要先了解一下业主使用什么类型的材料。

越贵的越难做!倒不如说现在的油漆都越来越多花款!配方也改来改去! 最近,去买材料时,店家又说改包装和改配方了,会变得稀一点,也就是说,一桶油漆不能涂刷那么多面积了。

业主不喜欢卫生间的浴室柜,有没有什么方法改一个颜色?我建议刷一些水性油漆,刷点颜色。

于是,与业主确定选那款颜色,油漆由我带过去。 晚上吃过晚饭后,将柜子镜子贴了保护膜,瓷砖边缘也贴上美纹纸等等,拉手也拆卸下来比较好施工。

做保护,有时候都挺需要时间的。特别是做这些油漆工作。 广州刷墙之黄埔墙面柜子油漆翻新 如果不是这个柜子,今天都能完工的。

所以说,别小看一个小小的柜子,花费的时间都需要挺多的。 做好保护膜,将柜子涂刷一遍再收工。主要想看看效果,这个颜色我刷过很多,挺不错的,又容易遮盖原本的底色,再深也能遮盖。

收工时拿少一点工具回去了,不然明天完工太多工具拿了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有