加载中…
个人资料
广州刷墙贴墙纸
广州刷墙贴墙纸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,279
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄埔区双岗地铁站附近二房一厅修补腻子

(2020-12-30 11:46:45)
标签:

墙面翻新

旧墙翻新

分类: 广州刷墙

做旧墙刷墙漆,修补的位置挺多的。

黄埔区双岗地铁站附近二房一厅修补腻子

黄埔区双岗地铁站附近二房一厅修补腻子

昨天铲除背墙墙的画和其它裂缝以及个别破损的位置,飘窗因为瓷砖是与飘窗台面齐平的,下雨时忘记关窗了,遇大雨湿透了墙面油漆与腻子就会破损。

黄埔区双岗地铁站附近二房一厅修补腻子 如果飘窗要是做大理石就比较好,大理石都会突出一点,能保护墙面,下雨忘记关窗,因为会飘出一点,雨水也会滴到地面,面不是流下墙面与地面。

不过,家里还是要留意天气,雨季尽量关闭窗子,否则飘窗位置空易湿水脱落。 很多家庭最常见就是飘窗两旁受潮,雨水都飘入来凝聚在飘窗台面。

今天继续修补工作,做墙面翻新,都是很多地方需要修补的,平时看着一个家居就挺新的,但用专业细心的眼光去看,挺多要修补,所以平时很多客户会说,我家是很新净,不需要修补,其实,裂纹,磕碰的地方都很多。

每个家庭都有不同程度的裂纹,做我们这行见习惯了。

黄埔区双岗地铁站附近二房一厅修补腻子

同时,做我们刷墙这行,最怕不懂行的,因为在做旧墙翻新时,无论怎么补,都会漏了没补到的地方,难怪很多师傅懒得一点点补,直接往上面直接刮一遍腻子,虽然这方法是挺美观的,但个人认为这个方法不可取,我什么时候都认为,不铲除不大面积扇灰。

不过回想起来,刮薄点算不算大面积扇灰呢?有时候在补墙时都真想全幅墙刮一遍,这样比局部补要快。

今天,将明显的位置挂了网带,一直纠结要不要挂网,如果不挂网,时间更省!挂了,又怕颜色难遮盖,有时候都是挺纠结的。做装修工程都是自己认为,按常规的方法去做。

当然,这是没有一个标准的,做旧墙翻新,纯属是个人意愿去干活,就看平时都是怎么做的了。

黄埔区双岗地铁站附近二房一厅修补腻子

有很多旧墙有时候不能用纸带,纸带均要湿水,虽然现在新式的网带不需要浸泡,但也需要用白乳胶。既然旧墙尽量不用白乳胶,那么也不能用的确良布带了。

挂了网带,继续补上粘粉与墙面灰,全屋上下需要修补的地方都修补完再走。

今天修补完腻子,明天就能打磨了。今天已经准备好各种打磨装备。

晚上做得挺夜再走!在广州,已经很久没有入黑前就收工了。

原文链接:黄埔区墙面翻新

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有