加载中…
个人资料
广州刷墙贴墙纸
广州刷墙贴墙纸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,279
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄埔区东港花园墙面修补油漆

(2020-12-28 09:57:46)
标签:

装修

分类: 广州刷墙

番禺市桥墙面翻新的工地,昨天将房间打磨完了,瓷砖师傅还没有过来,还是先不刷漆了。

其实油漆很早就准备好,所以我计划又先停工了,去黄埔区搞一个刷墙先。 番禺现在那边只剩下客厅和阳台,阳台还没有铲墙,因为里面的工作都忙不过来,留下阳台先别搞了。

做装修最好就是瓷砖所有完工以后,扇灰工人再入场做扇灰刷墙。

黄埔区东港花园墙面修补油漆

今天的工作地点是黄埔区双岗地铁站,想起了早几年在这里做的一间村屋翻新,那时拆一个厨柜,收费300,烧坏了一个钻,拿这个300元真不值。

如果我没记错的话,女客户是番禺石基沙涌嫁过来的,番禺沙涌村是我到广州的第一个落脚点,所以比较记得,加上今年还是去年她也联系过我,她家又要封一个天花,说她家的装修工人太多套路了!

唉,习惯就好!这年头,都是很多套路的,老老实实的都不挣钱。 与其说套路,不如说装修工人争取自己的正常利益,因为有时候有些客户各种加项目。

今年我回想了一下,我发现与我吐槽装修上事的,最后都没有找我成装修的,所以现在,不聆听陌生人的吐槽,因为不值得,天天聆听别人的事情,为别人分忧装修上的事,我这里又不是情感电台! 当然,合作过的客户除外。还是挺乐意聆听ta们的诉说的。

早上9点多,背着,扛着我需要的装修材料到达双岗地铁站附近目的地。这里属于是2房1厅的房子,墙面看起来还是蛮新的。就是有很多地方都看起来都很脏,不知道是不是原来墙面漆的问题还是怎么样。

有个别地方,有一点脱落,有的还有裂纹,这些都是很正常的现象,每个家庭都多多少少也会有一点的。

黄埔区东港花园墙面修补油漆

开工第1件事,这肯定是修补墙面了。客厅有一面电视背景墙,有幅画的画看着是比较好的,现在决定不要了,把它铲除,重新改回白色。

今天忘记了拿铲刀过来,铲这些色彩颜料是比较难弄的。不过如果用铲刀也会铲得比较深,所以还是用小铲刀和墙纸美工刀比较容易一点。

铲完以后就补一点防潮基膜处理一下墙面粉尘。防潮基膜,也是我比较常用的,因为平时贴墙纸都是用这个,我不喜欢用水性光油,为什么不喜欢用水性光油呢?因为感觉每个牌子的不一样。我用墙纸基膜,就会知道哪一款是比较好的,比较合适用。

有些比较大的裂缝,我再把它抠大一点,然后再补上石膏粘粉,大的裂缝再抠大一点这个是有些师傅最常用的方法。 小的裂缝就不用扣大了,因为有些家庭是好多小裂缝的,无论你怎么补都补不完。

每次开工时,都会预计需要多少时间去完成,每个步骤大概花多少时间,做装修的同行都知道,有时候是预计不准的。

某些工序实际花的时间与预计的不相符,只能在下一步骤追赶起来了! 黄埔区东港花园墙面修补油漆 很多时候遇到难处理的地方,都想着业主铲除墙面重做,因为铲除会比修修补补更不易有问题,不过铲除重做,人工与材料又是一笔预算了。

买房不容易,很多人都说,买了房子都没什么钱了。所以,很多都是修补油漆,能简单就简单。

最多工人在施工时候多注意!

本文原文链接:五二五墙面修补油漆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有