加载中…
个人资料
广州刷墙贴墙纸
广州刷墙贴墙纸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,279
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贴墙纸的哪些事

(2020-12-23 13:39:49)

本文原文链接:贴墙纸的哪些事

今天是周日,前几天就完成了海珠区赤岗苑的墙纸翻新。

贴墙纸的哪些事

今天约了业主要交回钥匙给他,同时他们今天也给我结账,材料费施工费,今天一起给我。

今天他们一家里人过来,刚进门他们就说,哇,这个墙纸还可以。

我心想,当然了,花了多少心思去搞。

因为墙面原来贴了那个自粘的墙贴,我把原来的墙贴全部撕掉,比较破损厉害的位置把它修补一下。

原本业主说不要理它的,但是总是感觉,过不了自己那一关。但是如果是真正的要把墙面做好,需要很多工序很多时间,很多材料去搞的。

我将上一次拿回来的半包粘粉都拿过去补了。 越补越多,如果真正按照我心里的标准,起码还要再补两包的粘粉。

本来业主说了不补的,我还是把它补这个也算是对得起的。

贴墙纸的哪些事

原来说由他们来撕墙纸的,后来还是由我来撕。

在施工的时候我在想,如果由他们来撕,墙面会不会有我这个干净呢?本来我也只是说过涂刷基膜的费用,如果由别人来撕墙纸,那我还会有这个心思去帮他们补比较差的墙面吗? 这个很难说,估计不会?我心里会很想去补。

怎么不会去补呢? 因为补那些腻子并不是一下子就能补完,要补半天,等它晾干还需要时间,如果自己只是单纯去刷个基膜,还要自己来补墙面,那第2天还能贴墙纸吗? 由于时间关系,好多师傅也不会提前一天刷基膜,也就是说当天就贴墙纸了。

贴墙纸的哪些事

所以有时候如果师傅愿意撕墙纸的话,你们把这个活交给贴墙纸师傅,他们也会挺乐意的。

反正找谁也要出人工费,这样子他们有时间去做墙面,墙面他们也会注意到,该注意的会注意,该修补的也会修补。

所以将撕墙纸的活交给贴墙纸师傅吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有