加载中…
个人资料
广州刷墙贴墙纸
广州刷墙贴墙纸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,951
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

扇灰装修日记之打磨

(2018-01-24 23:55:53)
标签:

扇灰

扇灰装修

装修日记

打磨

装修打磨

扇灰装修日记之打磨

 

扇灰装修日记之打磨

  继续写装修日记,今天打磨,其实昨天都已经用沙纸机磨过了,不过很多边角都磨不到,今天用沙纸全部磨边角才是真正的工夫,很费时间!

  那些石膏线更费时间了,外省大师贴的石膏线,服了他,全是堆积的石膏粉,所以花了大量的时间去处理这些石膏线!

  我今天十分怀念广州那些贴石膏线师傅,很多都是做得非常好的,根本不需要修补,最多只是修补一下接缝位置。

  不过,某些自以为技术非常好的公司,已经抛弃了粘粉贴石膏线,而是使用钉枪直接打石膏线……

  对于这个技术,我不怎么认同,对不起,我读得书少,别骗我!省时间,图方便就有,但你们想过扇灰工人补那些小孔的感受吗?如果石膏线另外收修补小孔人工费30元一米,你们还敢用钉枪来贴石膏线吗?

  扇灰装修日记之打磨

  粘贴石膏线,用石膏或粘粉,那些旧房住了二三十年的,那些石膏线还好好的,所以用粘粉(石膏粉)来粘贴是最好的。

  最近的天气都比较差,阴天的天气,对打磨就方便,起码用灯照得特别清楚。我是这样认为而已,人家有的人不用灯照着打磨,阴天还看不见呢!

  曾经看过一个师傅的文章,他说夜晚打磨更好,看得更清!good,果然是大师傅,非常认同那句话,晚上打磨更好!

  扇灰装修日记之打磨

  明天还要再忙打磨墙面,做扇灰最怕就是打磨,灰尘满房飞,PM2.5多得可怕!

  过两天降温了,很多,希望降温就带来干燥的天气。我准备要刷墙面漆啦!

  刷完墙面漆,该忙什么就忙什么,我电话已经停了很久了,是时候要开通,不然陌生的人都以为我不做装修了。

  晚安

  end

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有