加载中…
个人资料
金銀瓷磚批發倉
金銀瓷磚批發倉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,474
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

點樣從深圳運磚到香港?點樣從深圳佛山運建材家具到香港?

(2013-11-01 21:13:54)
标签:

建材家居

瓷磚批發

深圳瓷磚

家居

运瓷砖到香港

分类: 香港瓷磚批發


點樣從深圳運磚到香港?點樣從深圳佛山運建材家具到香港? 
https://drive.google.com/file/d/0B9uKwXdSCaWvLURXaEgtOVl5TWc/edit?usp=sharing

相信好多人都有過上深圳買瓷磚的經歷,或者有打算到年尾了裝修一下屋企。準備上深圳或者佛山買磚。深圳佛山的瓷磚的確系好平,不過點樣運磚落香港就系大家比較關心的話題。

相信我金銀倉可以幫到大家。

首先,深圳的瓷磚建材市場一般集中在文錦北路附近(田貝四路家合居,筍崗樂安居,國安居)。宜家都已經發展到好完善。每間瓷磚店鋪每間建材店鋪,都和某些中港貨運公司建立了合作關係。只要是在店鋪落單,買家落小小訂金,店家就會聯繫中港貨運公司將貨物送到香港,實在是方便至極。

打個比喻,如果香港客戶你從深圳買瓷磚或者建材翻香港,你唔使周圍撲。
你直接就可以問店主,有無包送到香港的服務?甘樣,店家為左做成生意,店家就會幫助香港客戶聯繫中港貨運公司,明天香港客戶就可以系樓下收到深圳落訂的貨物(瓷磚建材,傢具)。運輸的問題,客戶交給店主搞掂就ok了。

如果客戶在我地金銀倉購買瓷磚建材,我地金銀倉就會依託冠昌達集運,或者新鵬港中港貨運公司,幫客戶做配送服務。

至於運費的費用:

深圳過香港,瓷磚建材一般系250---300蚊人民幣一噸,傢具系250蚊人民幣一個立方。

佛山過香港,瓷磚建材一般系330人民幣一噸,傢具系250蚊人民幣一個立方。

以上系2013年11月1日的價格。

客戶可以自己算過費用,如果覺得系佛山購買建材更加實惠廉價,就可以選擇在金銀倉購買,或者網上購買。叫賣家送貨到冠昌達或者新鵬港的貨倉。
點樣從深圳運磚到香港?點樣從深圳佛山運建材家具到香港?


佛山运送瓷砖去香港,两种运送方式。
1,深圳中转方式:先用佛山顺安货运(在置地陶瓷批发市场尾部货运场,专业深圳佛山两地运送瓷砖),送到深圳清水河,在清水河上过港货运公司(一般系东成中港运输公司)。总过港费用大概380---390元人民币一吨。主要是佛山到深圳被收110--130元人民币一吨,深圳到香港收250元人民币一吨。深圳各个仓库一般采用这样的发货方式,因为距地一次拉货就专车拉货,可以降低成本到75--85元一吨。用时3天到香港客户楼下。

2佛山直接发货方式:直接从各个仓库配送到佛山——香港货运公司(新鹏港,冠昌达,金泉货运)。总运费是330--320元人民币一吨。用时1---2天到香港客户楼下。

如果客戶覺得,系深圳買更加方便快捷。可以直接聯繫買家店主,店主會幫你搞點一切。

如果各位客戶仲系唔明白,可以打個電話俾我地金銀倉.
我地金銀倉樂意解答你的問題.欢迎大家系我地金银仓网站电话落单购买瓷砖产品。
電話:86-13143984664  852--67274664 點樣從深圳運磚到香港?點樣從深圳佛山運建材家具到香港?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有