加载中…

加载中...

全流通后的上海银行有了根本性的变化

转载 2019-11-30 06:58:23
标签: 全流通 主力 接盘 压盘 股票

       全流通后的上海银行有什么不同?可能没人会注意到这个问题,可我却注意到了。因为我满仓了上海银行,压上了我全部的资产。我对上海银行的观察必须细腻,从微小的变化上来判断涨跌可能对我市值的影响。如果涨,没什么,炒股票不就为了涨嘛!如果跌,那要看为什么跌,跌得厉害的,我必须走。炒股票各有各的难处!买多了,这个涨,那个跌,好像永远赚不到钱。买错了,像我只有一只股票,输起来会心惊肉跳。我不喜欢见异思迁,把股票买了一大堆,就像多子女管也管不过来。我一直是一只股票,持有到盈利为止。就像独生子女,可以精心呵护。所以,对上海银行我就比别人看得更仔细。

       全流通前,一般看不出主力在上海银行里的运作。实际上,主力在上一次解禁的时候,在两个跌停板的地方就进场了。我说过,这个主力不可小视。我得出这个结论,是停板以后的走势,竟然化解了大盘大三浪下跌。平缓的上升通道维持到现在,可见得主力的实力强大。除了技术图形可以看出以外,其他根本不见主力的身影。每天的操盘,零零碎碎,有点不死不活。即使有大单出现,往往是在接盘的位置。

       全流通后,我发现了一个细微的变化,是大单出现的位置发生了变化。特别是上周的后半周,一个是大单出现的频率加大了,另一个是大单出现的位置也从接盘换成了压盘。这一变化,非同小可。首先,全流通后的上海银行主力公开亮相了。其次,说明主力对筹码的吸纳可能告了一个段落。第三,主力的操盘方法发生了根本性的改变。也就是千股千评中说的,上海银行里发现了主力活动的迹象。主力的现身,标志着上海银行将进入一个新的阶段。

       全流通后上海银行出现的变化,是一个根本性的变化。尽管这个变化很细微,不注意的人不一定会发现,但是,在我看来这是上海银行开启主升浪的信号。这个根本性的变化,根本在哪里呢?根本在对全流通压力的看法。在全流通前,主力不出现,市场担心的是全流通后的抛压,毕竟这次全流通将增加一半的筹码。上一次这么少的筹码,来了个两个停板。这次这么多的筹码,将会几个停板呢?所以,主力不担心抛压,也不担心没有抛压,只要把接盘的位置守好了就是。这样的日子,过去了两年。在这两年中,你知道主力的筹码收集了多少?在全流通后,主力不得不出现,市场更担心的抛压并没有出现,这么大的一块流通盘的增加,竟然是低开高走的红盘报收,确实让人意外。按理说,这根带量的低开高走,应该出现一波拉升,结果没有,你知道为什么吗?这是主力行为!因为主力认为,筹码的分布还不具备拉升的条件。于是,主力不得不拿出筹码来压盘。最多的一天,四五位数的压盘连续出现了六层,这是多大的实力!那一天确实吓出了一些筹码。压盘的意义,就是希望抛盘。从担心抛盘到希望抛盘,全流通后的这种变化是深刻的。这种变化,绝不是意味着下跌,而是意味着即将上涨。这种上涨,从主力的实力来讲,可能是持续的。这种持续,就是我说的,就像其他的银行股一样,可能是几倍,十几倍,乃至几十倍,上百倍,上千倍。我是不是过分的乐观了?随着时间的推移,完全可以看到结论。

       这样来点评股票,我可能是第一人。因为这是我的风格!我写博客,就是为了写自己。写自己什么呢?无非是活到140岁!无非是百万梦想!这是编造不出来的,一切都必须真实。养生是这样。炒股票也是这样。我想告诉看我博客的人,我是怎样活到140岁,我是怎样炒到一百万的,在我的理念中,这样写出来的结果才有意义。我也知道,没出现的事情最难写,但我就喜欢写这些事情,因为当这些被预言的事情出现的时候,才是我写博客的真正价值。现在的问题是,我发现的上海银行全流通后的变化是不是带根本性的,只有两个人知道:一个是主力;一个是未来!

       我把这个变化写出来,是想告诉还在抛的中小投资者该珍惜手中的筹码了。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
宸寸储姣涙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:963,356
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有