加载中…
个人资料
宝莲国学网
宝莲国学网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,297
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网站上线通知

(2010-05-07 13:08:19)
标签:

宝莲

国学

农历

善知识

中华传统文化

分类: 网站公告

 

网站上线通知
   
来源:中华宝莲国学网
经过一年多的精心筹备,中华宝莲国学网站现已正式上线,并进入试运行阶段。
中华宝莲国学网于2010年3月15日(农历二00九年二月十九日)建立,于2010年5月21日(农历二0一0年四月初八日)正式上线,中华宝莲国学网以广大国学、佛学爱好者为关注点、构建和谐的信息交流平台,在这里欢迎各方朋友加入一起参与我们网站建设,共同研究讨论学习中华传统文化,构建和谐社会。
本网站在宝莲资讯、宝莲博客、国学精粹、佛教天地里会随时更新最新信息;客户留言与邮箱里,大家可以就自己关心的问题进行提问,我们会及时解答,并就一些典型的、普遍性的问题汇总在投稿选登中;各位善知识同行善友,每日当以闻思学修为主,上网时间请勿过长,望善用网络;办好网站离不开广大善友的关心和支持,希望广大善友学仁多提意见和建议。免责声明:刊登在中华宝莲国学网站上的信息、图片等,若未注明“中华宝莲国学网”,本文仅代表作者个人观点,与中华宝莲国学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其信息以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 中华宝莲国学网

 

网站期待您的关注,期待您的支持,也期待您的护持。如有建议和意见请在线留言或致邮箱:baolianguoxue@sina.com !QQ:116766806     530225248

在这里,非常感谢对“中华宝莲国学网”网站大力支持与帮助的朋友,诚挚的感谢,祝愿大家六时吉祥、福慧双增!

 

                          中华宝莲国学网

                           2010年5月21日


                    

                                                      

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:惜  缘
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >惜  缘
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有