加载中…
个人资料
老体协主席
老体协主席
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:372,355
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黎城县老体协组织“改革创新奋发有为”大讨论(图片)

(2019-03-15 10:43:54)

              黎城县老体协组织“改革创新 奋发有为”大讨论 

                                               黎城县老体协组织“改革创新奋发有为”大讨论(图片)


黎城县老体协组织“改革创新奋发有为”大讨论(图片)

    315日上午,黎城县老年体协在县老年体育活动中心会议室举办“改革创新 奋发有为”大讨论,县老体协主席蔡雷飚、老体协党支部书记副主席江爱德、副主席夏子英、冯雪敏及各专委会主任、副主任40余人参加了大讨论会议。  

蔡雷飚主席给大家汇报了去年126日黎城县老体协被中国老年人体育协会公布为全国老年体育工作先进单位的情况,简要通报了黎城老体协“十二五”期间主要亮点工作,结合新时代新形势提出了2019年全县老年体育工作要以“改革创新 奋发有为”精神创新思路做好全年工作。一是培训新项目如太极拂尘、健身气功等;二是积极参加长治市老体协举办的各项健身项目交流活动;三是加强地掷球训练,争取在全省地掷球交流活动中取得理想成绩;四是做好庆祝中华人民共和国成立70周年老年健身展演活动,早安排、早行动;五是紧密围绕黎城县委、县政府的中心工作提出了新目标,老年体协将不忘初心,继续前进。在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,扬帆起航再出发,重点项目再突破,激发正能量,展现新气象,不断开创新时代黎城县老年体育健身活动新局面!

 

    冯雪敏

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有