加载中…
个人资料
魁北克相依Aline
魁北克相依Aline
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:388,798
  • 关注人气:34,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014情人节快乐!

(2014-02-14 12:29:52)
标签:

杂谈

分类: Aline--加拿大魁北克
又是一年情人节,给大家讲几个真实的小故事,来感受下魁北克男人对老婆的态度吧。

1.登陆的第100天参加公司的年度酒会时,我被一个男同事D的老婆惊艳到了,那晚她的妆容冷艳精致,那么那么美。很快得知她怀孕的消息,我恭喜此男同事时说他老婆是我来加拿大后见到的最漂亮的女生,他很开心,说"哦,你跟我想的一样,我也认为她是最漂亮的!"
2. 男同事L的老婆给他作私人秘书,也在我们公司,每年老婆生日,他都会送一束鲜花 给太太。她13岁和L恋爱的,后来一起生活到今天50多了。前几天微博提到的乳腺癌同事就是她。有一次我跟L聊天,我说听说了他俩的长情故事,他马上对太太赞不绝口,一直说她是了不起的女人,把他的生活照顾的很好。
3. 男同事C的二儿子来公司时,C领来给我们介绍,有同事说他长得更像妈妈,C满眼慈父的爱意望向儿子,拍拍儿子肩膀,说:"他们是说你像你妈妈一样漂亮!"呃?他儿子23了?呃?其实,客观点来说,C的老婆并不算漂亮。这就是情人眼里出西施嘛。
4. 我们曾经送过一家邻居中国带来的小礼物,是面很漂亮的中国古时特色的带手柄的小镜子,我们说这是适合女生用的,对男主人表示抱歉,他说:"没关系,漂亮的东西就该配漂亮的人",手势同时就指向了老婆和女儿。

你们好奇中国男人同样的情境下会说什么吗?各位MM要不要实验下?比如直接问问老公有人夸他老婆漂亮他会怎么说,或者找朋友演下戏,看看老公在朋友面前怎样评价老婆的。

有答案了的评论里回复下哈。

最想说的是祝大家情人节快乐哈!永远都要相信爱情!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有