加载中…

加载中...

个人资料
魏多亮
魏多亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,019,647
  • 关注人气:3,058
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

儿媳为何是这个婆婆的克星?

(2020-11-19 12:53:37)
分类: 多亮八字命理实例
儿媳为何是这个婆婆的克星?

@襄阳金笑易  

女,1964年4月27日(三月十六)丑时
坤:甲辰  戊辰   丙午  己丑,1971.8.28交运
运:7丁卯  17丙寅   27乙丑   37甲子  47癸亥
        1971      1981     1991       2001      2011

    枭    食    日元   伤    
坤造  甲    戊    丙    己(日空寅、卯)
    辰    辰    午    丑    

节气:清明1964年4月5日2时18分,立夏1964年5月5日19时51分
起大运周岁:7岁 3个月 28天,每一交大运年 8月 24日起运(公历)。


   劫   比   印   枭   官   杀   才   

大运:丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申

岁数:   18    28    38    48    58     68    78

年份:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041
流年:辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉

 

天玉 反馈(2020.4.27):
1、命主生意人,年轻时美女型,端壮大方,有口才,并有表达能力,结婚后,和丈夫感情不合,丈夫是个醋坛子,生怕妻子婚外情。命主是个心高气傲之人,不服丈夫管教,一气之下抱着二岁的孩子,下海经商,打拼20年,挣下一命分家产,豪车,洋房,把丈夫治的服服贴贴。

2、孩子22岁结婚,当年得个孙子,命主的心血没有白费。儿媳生子后,变成波妇,家庭再次发生风波。问题是命主总看自己的丈夫不顺眼,于是丈夫被逼出外打工,命主在家带孙子,业余时间,常与情人约约会,这小日子也算说得过去,但这些情况,儿媳妇确实看不上眼,于是就和婆婆开吵,你啥年龄的人了,穿的花枝招展,终天夜不归宿,我早就看不顺眼了,以后你再这样,不老实在家带孙子,我就和你儿子离婚。

3、儿媳的确也不是剩油的灯,原来儿子随父亲管不住妻子,儿媳在外边也掛了个情夫,婆媳成了一路贷色,婆婆与儿媳,开始相互挖墙角。目前儿媳正式开始和儿子闹离婚,儿子治不了妻子,又怕自己的儿子无娘亲,就和母亲反脸,命主目前最揪心的事,就是怕失去儿子,这不一生的心血就白流了。
……………………
4、这题出的……皆是清官都难判的家内事!--------易友你是不知,我住在小县城,终天和这村民白姓打交道,预测也就是这些家庭销事,那些高官达人的命局也只能在网上看到,不是自己亲手命例,也不好意思发上来,因不知内情,无法给易友们反馈。

【命理分析】:
1、丙火日主戊辰月,食神格见时伤官己丑,食伤又太重,日坐阳刃,也需要佩印。但是年月枭食并透,枭夺食不制伤官,就可败格。
2、前四运劫比、印助身主又情,加上人长相好,就还可以快乐中能赚钱,过上平民富裕点的好日子。但到第四步癸亥运,食伤克官,枭神难救官,日子就渐渐不好过了。后运壬戌,引发辰戌一冲,土重晦火、折木、灭水,五行必是大失衡,命怎么可活?
3、老公无能者,食神格混伤官又极重,天生就是克夫,或是有夫不克夫无能的命。大运到了癸亥,夫星受克,老公只好外出去打工。壬戌运,都怎么活,是个大问题。
4、食神格枭夺食,不制伤官,子女宫的子女星就忌,丑土又害日支阳刃,就为其大忌。所以,不是有儿无能,就是儿媳必是她的克星。一物降一物了。
5、儿子都结婚了,她为何还要找情人偷乐子快活呢?大运癸亥,官星出,就是离不开男人象。老公被挤走,又怎可忍耐的了寂寞,有情人就正常不过了。
6、儿媳为何与她过不去呢?官杀是儿媳,大运癸亥,食伤制官杀,官杀必会反抗,儿媳就与她是死对头了,也跟着婆婆学了,都有情人了。
以后运走势观之,婆媳间矛盾,必是致命的了。总之,食神格混伤官,枭夺食终是无福人,子女宫为害,终被子女害!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有