加载中…
正文 字体大小:

矩阵调音台的通道控制流程

(2012-09-29 15:06:58)
标签:

通道

矩阵

母线

专业音响

调音台

杂谈

分类: 音响知识
矩阵调音台属于音乐调音台,音乐工作者经过这种矩阵输出,可创作出不同作风的音乐。它与普通调音台的区别只是增设了矩阵母线,各种声信号能够单独编入矩阵母线,从矩阵母线送出的声信号,经过混合放大,分红多组,每组信号大小可调,然后混合,混合后的信号经过矩阵输出停止大小调理,隔离放大,最后送出矩阵声信号。

    各个输入通道,在其推子后都设置了进入矩阵母线的按键,在矩阵母线上截有不同类型的音乐信号,例如:某一输入通道输入鼓声信号,在矩阵母线上1载入鼓声,将该路上的M1按键按下。某一输入通道输入笛子声信号,在矩阵母线2载入笛子声,将该路上的M2按键按下。某一输入通道输入小号声信号,在矩阵母线3载入小提琴声,将该路上M3按键按下。某一输入通道输入小号声信号,在矩阵母线4载入小号声,将该路上M4按键按下。这样,调理矩阵输出前的16方阵的调理钮,便能够在矩阵输出端产生不同噪音为主体的演奏音乐。

专业音响-专业音响设备--www.scxichen.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有