加载中…
正文 字体大小:

鑱婂ぉ鑱婁激浜

(2008-05-07 00:00:00)
标签:

杂谈

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://xiaojingzi.blogbus.com/logs/47040832.html

大鼹鼠是我姐的好朋友,而我姐是一个什么样儿的人,你们大概也从我的博里都有了解了,总的来说,他俩凑在一起绝对是北京十大没谱青年前两名。“潞偷暗傲笆冀涣恕4篦蠛臀医愣加懈龇浅=艹龅奶爻ぃ毫奶臁

 

大鼹鼠名头其实很响,满世界散德行,但是假装很低调,不允许我在博客里用他常用的代号,所以我就只能根据他的体貌特征起了大鼹鼠这个名字。动画片《鼹鼠的故事》你们都看过吧?就是换成一身白皮。其实我们和大鼹鼠并不是第一次见面,我们在各大秀场都见过他的身影,由于他总是穿着特别,比如带钢丝儿的裤子、瘦腿裤大金鞋、猩红色大漆皮包之类的,所以让人过目不忘。

 

昨天是五四青年节,我邀请我姐、大鼹鼠和我们一起吃饭,大鼹鼠声称低于二百人的饭局他不参加,后来又称必须有媒体的人在。于是我答应他我可以兼职媒体,替他写个饭局通稿。大鼹鼠要来吃饭的消息一经散出,群众沸腾了,上百人报名要和大鼹鼠吃饭,最后经过海选,挑了“隆⒍苟埂⒉嘶ā⑿『⒌暗啊⒍苟构⑶АJason等十人参加,算是我们的精英阵容。

 

大鼹鼠和我姐是奔着PK的心态来这次的饭局的,因为他觉得在场很多人想跟他们比赛聊天。其实事实并不是这样,我们直接认输,抱着学习的心态来观摩,有些人还带了纸笔进行记录。整场饭局,我姐和大鼹鼠基本没有吃饭,我姐还算是吃了一点儿,大鼹鼠连筷子都没怎么动过,就喝了两杯冰水,说了两个小时话。

 

话题从购买奔驰一直到去‘动批’采购,角色差异很大。“轮ё啪癫辶肆骄渥欤苯泳捅幻鸬袅恕6渌嘶久挥胁遄斓幕幔恢痹诤逄么笮Γ乙仓凰盗瞬怀浠埃渲谢褂幸话胧侨按篦蟊鹚盗耍缘愣飨取A奶炝牡秸庵志辰绲娜耍掖松黾庖焕“掳萑思椅Φ绷舜蟮茏樱俏揖醯盟旄巢还唬翊篦蠛臀医阏庵痔旄常绻迷诳蒲а芯可希缒门当炊绷恕

 

饭局结束之后,我们精神都很恍惚,大鼹鼠为了避免群众在他背后集体议论他,连厕所都不肯上,膀胱都快憋爆了,饭局刚一散就直奔厕所。“略蚶盼业氖终娉系乃担“遇到这样高档次的选手,终于知道自己的差距了。”

 

虽然我没说话,但是我觉得非常疲惫,我想大鼹鼠应该比我更累吧?因为他饭局之后就去大班揉脚了,我直到晚上睡觉的时候,耳朵边都还是大鼹鼠“哇啦哇啦”说话的声音,觉得他跟我聊了一宿,自己得好几天缓不过来。第二天我和“乱黄鸪晕绶梗颐蔷从承∮钪嫱耆焕薜剑簧肆嗽恕

 

我给我姐发了一条短信:“大家都累得够呛。”我姐回复:“但是重新扬起了生活的风帆。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:浜斾竴鍋囨湡
后一篇:瀹呭コ
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇浜斾竴鍋囨湡
    后一篇 >瀹呭コ
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有