加载中…

0321股市早评

2017-03-21 08:59:49评论

我们的博客目前和合作伙伴合作,改版成实盘同步解答提示~想了解的朋友请加QQ412322172。备注:博客~

本博客不向任何投资者提供股票咨询,不和任何上市公司有利益关系。博客中出现的股票分析,只为本博客研究跟踪使用,不与任何投资者的交易产生任何利益关系,据此入市,风险自担

大盘回顾:

今日大盘走出探底反抽的行情。早盘受蓝筹绩优股高开带动,大盘略有高开于3241点,早盘一度在3248点遇阻回档,午后下探至3228点企稳反弹,终盘报收于3250点,日K线呈光头小阳线形态,两市成交4900亿,较前日缩量。盘中水泥、煤炭、央企混改、通信、次新股领涨大盘。部分利空个股领跌。

 

操作策略:      

周一大盘受到绩优蓝筹的带动,现止跌反抽的情况,我们盘前提示的中国神华一字板,对市场起到很好的示范作用,虽然后面没有持续,但是市场人气有所激活,水泥板块也在天山股份等带领下走出较好的板块行情,不过也仅是水泥呈板块联动情况,别的热点稍显散乱,显示市场信心仍处于谨慎中。目前有一个现象投资者要注意的,茅台持续上涨准备冲击400元大关了,这是价值投资的典范(虽然我们一直认为作为一个国家的市场代表不应该是酒,但是我们却要接受这样的现实。),叠加中国神话的高分红,今年会不会做一波价值投资行情?还有待观察。后市看,大盘在3225点上方企稳反抽,有望继续震荡走高,关注上档3265点阻力位情况。操作上,关注一带一路、人工智能、PPP、绩优蓝筹、混改、等板块情况。

密切关注盘中操作提示。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有