加载中…
正文 字体大小:

0320股市实盘同步直播:把握调整后的抄底机会

(2017-03-20 09:28:00)
分类: 早评
  

我们的博客目前和合作伙伴合作,改版成实盘同步解答提示~想了解的朋友请加QQ412322172。备注:博客~

本博客不向任何投资者提供股票咨询,不和任何上市公司有利益关系。博客中出现的股票分析,只为本博客研究跟踪使用,不与任何投资者的交易产生任何利益关系,据此入市,风险自担

9:21:54
大家好直播开始:上周五大盘出现整体调整,主要是由于三板公开转让导致股东人数超过200人可以直接申请IPO的消息引发,但事实上这个规定早就出现,市场理解被放大。短线来看大盘再度下探之后有止跌企稳的要求。目前上涨行情仍然没有结束,调整只是周期性的震荡。消息面上,中国神华今年却准备掏出590.72亿元的真金白银进行现金分红,加大了市场对底部蓝筹股的期望,上市公司现金较多的有望被拉升跟风炒作。整体来看目前沪指仍然不会出现较大调整,操作上逢低抄底为主。

 

  12:51:08

大家下午好,我们继续今日盘中分析。
早盘震荡收星,反弹5日线遇压力,我们认为目前沪指要重新站上3250点才能重拾升势,相反若收盘失守3230点,沪指又将去考验3200点箱体的底部,创业板今日遇到20日线支撑,也同样没有启稳迹象,我们认为市场中期的趋势向好,但短期还将持续整理,操作上,保持半仓,逢低买入有政策支持又处在底部的个股。

  15:00:16

今日午后沪指探底回升,尾盘顽强站上20日线,收盘站上5日线,总体上看沪指今日不算太强,但尾盘快速急拉也说明市场有这里有明显支撑。形态上看,今日沪指启稳于5周线,只要不破3200点大盘仍以反弹对待,操作上可以多关注有利好又处于底部形态个股,如:工业4.0、PPP等题材。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:0320股市早评
后一篇:0321股市早评
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有