加载中…
正文 字体大小:

致所有关心杰夫及其家人的朋友们

(2015-02-03 14:08:52)
标签:

佛学

致所有关心杰夫及其家人的朋友们:

 

杰夫·焦耳还活着。我每过几个小时就会和杰夫的家人联系一次……

 

如其网站上公布的那样,杰夫目前在临终关怀结构。下面这条消息是杰夫的太太丹尼可在

30分钟前发给我的:

 

杰夫目前很平静,没有痛苦。朋友和亲人都在不断地来探望。我们会放一些音乐,随着音乐唱歌、也痛哭……今天有一位朋友用玫瑰花瓣覆盖在杰夫身上!我们都和杰夫在一起。杰夫正在以他自己的节奏将身体的脉轮一个一个关闭……

 

杰夫可能在接下来几天里的任何时刻去世。请在这个转换时期把爱和平静送给他吧。你们要知道杰夫爱你们所有的人,并且非常感觉大家的心意和为他所做的一切。

 

大卫·瑞雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有