加载中…
正文 字体大小:

星图趣味速答第十九期 解答

(2014-09-12 20:38:03)
标签:

大卫·瑞雷

爱情

理财

星座

占星

分类: 占星问答

  我从2013年起在《风度》杂志上开设占星问答专栏,回答读者的问题。这些问题都跟我们的生活密切相关,也是占星师最常会被问到的问题。如果提问的是您的客户,您会怎么回答他们呢?而专业的占星师会怎么回答呢?

  下面就是《风度》杂志2014年八月刊出的读者提问,以及我的回答。跟您的解读有什么不同吗?欢迎大家去《风度》杂志提问,也欢迎大家继续参与我们的星图趣味解读速答,进行脑力激荡。

  读者:可能自身对于另一半有比较偏执的条件、标准,比如对方的学历、样貌、性格等,这几年一直按照心里设定的标准尝试去寻找,可是一直都没有对的人出现,但我又不想降低对另一半的标准。对的人何时会出现呢?(女,1987年6月23日 06:00 出生于 四川省南充市)

  大卫:首先,请深呼吸, 放松下来。我知道你刚满27岁,你确信自己随时会收到“剩女俱乐部”的会员卡!然而,降低你的标准找一位“差不多”的伴侣也非良策。所以你需要反思一下成长过程中的榜样。是时候对自己坦诚了。你是否害怕自己的婚姻会重蹈父母的覆辙?坦率、清楚地承认你对婚姻的恐惧,即使你渴望“安全的”婚姻。一旦你承认有一部分的自己“并不”希望结婚,并“接纳”这一点,事情就会开始发生改变。

  你魅力十足(金星与上升点合相),很自然希望找到一位迷人的伴侣。你首先关注的是学历,从占星学上可以很清楚地看到这一点对你的重要性(土星在射手座合相下降点)。你的要求没有问题,请继续保持!要认识到,你可以创造出“你”想要的那种婚姻;它未必会像你父母的婚姻模式。认识到这一点能够缓解你的恐惧,你将会吸引到一些大有希望的对象。

  观察你的未来趋势,我发现从2016年5月到2018年6月,你很有可能会成为母亲,你也有可能会购置新的公寓,或迁居到更好的住宅。这当然意味着你很可能在这之前或是这一趋势的初期步入婚姻殿堂。事实上,你非常有可能在2016年结婚,也就是你很有可能在那之前遇见自己的“真命天子”。你也有可能会在2017年春天结婚,这样你同样可能在2018年6月成为母亲。面对你的恐惧,并放下这一恐惧,看看谁会骑着白马而来

 

  读者:工作几年积攒了一些积蓄,最近正在考虑是不是要开始一些理财投资。因为自己对理财方面可以说一窍不通,之前也没有接触,所以不知道该从何处先下手。是基金?股票?还是现在比较热门的互联网金融?对于我来说,有什么需要特别注意的吗?在哪段时间开始进行会比较好?(男 1986年3月10日 14:50 出生于 湖北省武汉市)

  大卫:好啊,穿上华丽的衣服,坐上轮盘赌桌,然后你可以回家去哭泣。恕我冒昧地开了个玩笑,但是我想要强调这一观点。你颇有赌性,这种行为很容易变成冒险的投资。任何负责任的财务顾问都会和你谈谈,评估你的风险水平,也就是你愿意承担多少损失。你的星图表现出容易受到“一夜暴富”诱惑的特质。所以我提醒你,在投资积蓄时运用常识,保持克制。

  股票方面,你的星图中显示,你较适合投资以下类别的证券:医疗保健业(包括制药公司)股票,娱乐(音乐/电影)公司的股票,还有与交通运输相关的(铁路公司、船舶和航空业等等)股票。不过,要多去了解这些领域的股票。我预见到你在今年会“开始”投资。而在2015年8月-2016年9月期间,获利机会最大,但请记得保持警惕,切勿冲动。

                                                              (翻译:李含 校对:江艺)

  推荐课程:

  推荐占星报告:

    他需要什么样的女人

    什么样的男人适合我

    机遇之门

  系列阅读

    星图趣味速答第一期  答案

    星图趣味速答第二期  答案

    星图趣味速答第三期  答案

    星图趣味速答第四期  答案

    星图趣味速答第五期  答案

    星图趣味速答第六期  答案

    星图趣味速答第七期  答案

    星图趣味速答第八期  答案

    星图趣味速答第九期   答案  

    星图趣味速答第十期   答案

    星图趣味速答第十一期  答案

    星图趣味速答第十二期  答案

    星图趣味速答第十三期  答案

    星图趣味速达第十四期  答案

    星图趣味速达第十五期  答案

    星图趣味速达第十六期  答案

    星图趣味速达第十七期  答案

    星图趣味速达第十八期  答案

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有