加载中…
正文 字体大小:

木星入狮子:你在何处感到骄傲

(2014-08-08 18:27:24)
标签:

大卫·瑞雷

占星

木星

狮子座

宫位

分类: 占星见解

  在你的出生星图中,狮子座位于哪一宫呢?随着木星进入狮子座,你是否准备好在这一宫代表的领域,迎接这颗“大吉星”带来的福利?在这里,骄傲成为衡量一切的尺度,快快闪亮登场吧!

  近来,在(我们太阳系的)不远处,木星进入了狮子座......跟随这些疑问,去寻找其中意义:

  女士们,

  你心中的小公主在哪儿?她居住在什么地方?她会成为王后吗?

  需要怎样的勇气才能继续保持低调?谁在操控你的人生?

  在你的世界中,难道没有什么地方是由你全权掌控的吗?

  你是自己人生故事的主角。

  你希望有怎样的结局呢?此刻能否让你的心变得勇敢?

  你会畅舞在人生的舞台,在老了之后欣然欢笑,

  还是坐在观众席上,观看你的人生,仿佛这是发生在别人身上的事情?

  你的骄傲在哪里?你的真心在哪里?你的闪光点在哪里?

 

  男士们,

  你内心的小王子在何处?他居住在什么地方?他会成为国王吗?

  要有什么样的勇气才能继续保持低调?谁在操控你的人生?

  在你的世界,难道没有你能全权掌控的地方吗?

  你是自己人生故事的主角。

  你希望有怎样的结局呢?此刻能否让你的内心变得勇敢?

  你会在人生的舞台上腾飞,让自己在年老时欣然欢笑,

  还是坐在观众席,观看你的人生,仿佛这是发生在别人身上的事情?

  你的骄傲在哪儿?你的真心在那儿?你的闪光点在哪儿?

 

  2014年7月16日至2015年7月11日,木星在狮子座运行。木星行经何处,骄傲就成为衡量那里一切事物的尺度……

  木星在第一宫——你是否为你的仪表感到自豪?是否为你的身体感到自豪?你是否准备对自己好点儿?你是否准备看到自己最杰出的品质,歌颂自我?

  木星在第二宫——你是否为你赚到的钱感到骄傲?你准备好收获努力的回报了吗?你是否准备犒劳你自己?

  木星在第三宫——你是否为你的想法和你表达自己想法的方式感到骄傲?你是否为你的沟通方式感到骄傲?

  木星在第四宫——你是否为你的居所及其外观感到骄傲?你是否准备改善你的家装环境?你是否为你的家庭感到骄傲?你是否为你对待家人的方式感到骄傲?

  木星在第五宫——你是否为你的创造力和庆祝人生的能力感到骄傲?如果你有孩子,你会不会抽时间同他们玩耍、娱乐?你是否为你的童心感到骄傲?

  木星在第六宫——你是否为你的工作感到骄傲?你是否为你工作中的技艺感到骄傲?你是否试图把你的日常工作都贴上你自己的标签?你是否为你的健康和你照顾自己的方式感到骄傲?

  木星在第七宫——你是否为你对待配偶或重要之人的方式感到骄傲?你是否为你的伴侣感到骄傲,你们会共同庆祝生活吗?

  木星在第八宫——你是否为你处理亲密关系的方式感到骄傲?你是否为你的性生活感到骄傲?你是否为你与伴侣处理共有财产的方式感到骄傲?你是否为你偿还贷款的方式感到骄傲?

  木星在第九宫——你是否骄傲地为信仰而生活?你是否为你在过去所学的,和现在正在学习的人生道理感到骄傲?你是否准备好去庆祝人生的冒险之旅?

  木星在第十宫——你是否为你的成就感到自豪?你是否为你曾付出努力而获得的地位感到骄傲?你是否为你取得成功的方式感到骄傲?你是否准备接受认可和晋升?

  木星在第十一宫——你是否为你的朋友们感到骄傲?你是否是你朋友们的骄傲?你是否为你对待朋友的方式感到骄傲?你是否为你的团队、组织或社会贡献感到骄傲?

  木星在第十二宫——你是否以你为创造更美好的世界所做出的努力而自豪?你是否认识到在追寻让精神更愉悦的生活时需要具备的勇气?你是否准备好去接受这个世界的绝对认可?

                                                                          (翻译:江艺  校对:神婆阿丘)

  推荐课程:

    《内在的天空》作者斯蒂芬·弗里斯特 进阶学徒四日工作坊 10月开课

  推荐占星报告:

  木星在传统上被称为吉星,它走到哪里,哪里就阳光普照。你想知道,2014年自己在什么地方比较幸运吗?如何借着这股能量顺势而为呢?来看看占星师简·斯皮勒为你指出的“机遇之门”吧!

    他需要什么样的女人

    什么样的男人适合我

  延伸阅读: 

    你是快乐的木星人吗?来测测吧!

    唐娜·坎宁安:木星人,你真的无所不知吗?

    超级木星风暴:信仰危机

    射手座/木星——由少到多的过程及本质

    木星进入狮子:爱和创造力的释放

    木星入狮子:燃起你的热情 开拓新的天地

    木星进狮子:光环背后的阴影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有