加载中…
个人资料
DavidRailey
DavidRailey 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,045,172
  • 关注人气:2,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际占星大会(UAC大会)AFAN奖学金

(2012-01-04 18:18:07)
标签:

uac

国际占星大会

afan

奖学金

isar

占星

大卫瑞雷

杂谈

分类: 占星和新闻

为了鼓励专业占星学在中国的传播和发展,为占星爱好者提供进一步深造学习的机会和资源,我特别为中国参加UAC 大会的占星爱好者朋友们向全美占星师联盟(AFAN)申请了奖学金。经过几周的讨论与投票,这个提议终于被通过了。

 

AFAN作为国际上最有影响的专业占星学协会之一(著名占星大师Noel Tyl 是AFAN创始人之一,在AFAN供职11年之久,曾任 AFAN 主席),其宗旨是在全球范围内,促进、加强、保护占星师与占星学在当今社会的重要地位,促进专业占星学从业者的沟通交流。AFAN还是国际占星日(International Astrology Day)的发起方,并和其他占星组织共同主办国际占星大会(UAC, United Astrology Conference)。

 

此次 为中国占星爱好者提供的奖学金共分2档,1档是1500美元,有3个名额;第二档是750美元,共3个名额。

 

AFAN奖学金申请条件:

 

1. 是AFAN会员。你可以通过页面 http://www.afan.org/inside/join-afan/注册成为AFAN成员。

2. 能够参加UAC大会

 

希望获得奖学金的朋友成为AFAN会员后,需要写一封奖学金申请信

1. 提交约两段的文字陈述,说明你对占星学的兴趣和激情、你在占星方面的相关经历,以及为什么来参加UAC大会对你的占星学习很重要。

2. 须同意在你所参加的UAC大会讲座中为“AFAN成员区”的AFAN成员提供必要的现场服务和支持。

3. 在大会结束之后,需要写一篇简短的文章来介绍你在本届UAC大会上的经历,这篇文章将会被发表在AFAN的电子简报上。

 

请将申请信直接寄至AFAN奖学金委员会主席Jacqui Menkes的邮箱: jacquimenkes@gmail.com

 

奖学金申请截止日期为:2012年2月15日

     

 说明:申请奖学金时,不必一定获得赴美签证,但因为该奖学金是针对此次UAC大会颁发,奖学金将在确定申请人肯定来参加UAC大会后颁发,(也即获得赴美签证后)。如果获奖人因故未能参加UAC大会,奖学金将取消,顺延给下一位有竞争力的申请者。

 

关于AFAN会员福利的简单介绍:

AFAN的大门对所有渴望加入到这个集体、与我们实践共同的理想目标的人敞开。

 

AFAN会员福利:

•   占星师的社交网络:通过组织国际占星大会(UAC占星大会)、区域性的学术会议,国际占星日(IAD , International Astrology Day)等等与全世界的占星师联系,与其他占星师区域性的合作、聚会、联系,并为你介绍其他占星学生,为你介绍学习伙伴

•   参会安排:能够以优惠价参加诸如2012年5月份的UAC占星大会;提供与其他成员和组织参加学术会议时的住宿安排。

•   奖学金:AFAN会将收益用于学术会议奖学金及研究项目。

•   指导项目:介绍业内经验丰富的占星师介绍给你做个人辅导。

•   法律协助:提供占星相关职业的法律信息,增强占星工作者的法律意识。当你遇到法律纠纷时提供信息支持,帮你处理,致力于为占星师维权。

•   每季度出版简报。

 

如果有任何关于会员的疑问,请联系AFAN会员部主席,邮箱:members@afan.org

 

另,AFAN中文网站即将上线,更多内容敬请关注若道占星网站

参考阅读:

关于UAC大会相关事宜:请阅读2012,我们去参加UAC大会

关于若道占星在UAC大会的服务:请阅读若道提供的UAC参会服务

关于ISAR占星师资质认证:请阅读国际占星研究协会(ISAR)职业占星师资质认证

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有