加载中…
个人资料
DavidRailey
DavidRailey 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,045,172
  • 关注人气:2,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有没有年轻人参加UAC国际占星大会呢?

(2011-12-31 14:48:01)
标签:

uac

afan

国际占星大会

大卫·瑞雷

星座

分类: 占星和新闻
有没有年轻人参加UAC国际占星大会呢?

有一些读者好奇,为什么UAC大会有那么多“长者”参加?有人在问,与会的有年轻人么?答案是,大多数主讲人都是“长者”,他们有多年的经验,建立了职业声望。另外,参与大会花费的时间和费用也阻碍了一些年轻的占星师前来参加,要暂停工作,花费酒店和飞机票的钱。
 
尽管如此,在2008年大会时还是有年轻人参加。下图就是青年占星师联合会【AYA Association for Young Astrologers】成员参加2008年大会时的留影。右边一张, Joni Patry正告知与会者奥巴马的出生时间。当时奥巴马还未当选总统,(2008年5月),当时写有奥巴马的出生时间的出生证还未公开。一组占星师在会中预测奥巴马将会当选,当时媒体也报道了此事。

有没有年轻人参加UAC国际占星大会呢?

新一届的与会者人数应该会超过2008年的1500人。我希望有大约2000位占星师从全球各地赶来参加这次盛会。作为AFAN督导委员会的一员,并且兼任媒体与公共信息主席。同时我也通过努力,申请到一批AFAN奖学金,帮助一些来参会的中国朋友获得资金上的支持。我与督导委员还需要进行一些沟通工作,确认后会尽快公布细节。
 
AFAN已经决定在大会预订的酒店免费招待中国代表团一晚。中国代表团全部是由“中国占星师”与会者组成。我希望能够看到你们都来参加! AFAN 的会员是有资格申请奖学金的哦!所以,点击 http://www.afan.org  AFAN网站,申请会员资格吧,年会费40美金。这是一个非盈利的占星组织。另外,进入 http://www.uacastrology.com/  网站,你可以查看2012年大会主讲人的名单!


有没有年轻人参加UAC国际占星大会呢?

不!这不是2008年大会教授的照片!有些人会说这是上一届大会与会教授的照片 —— 他的确是一位智者 —— 但不是我们这个时代!当然,一切皆有可能,也许“他”真的会出现哦?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有