加载中…
个人资料
DavidRailey
DavidRailey 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,045,293
  • 关注人气:2,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎伍兹——“老虎的虎年” :第三部分

(2010-04-08 11:03:07)
标签:

老虎伍兹

体坛明星

占星

占星预测

星座

绯闻

分类: 占星和新闻

    老虎伍兹——“老虎的虎年” <wbr>:第三部分 图:老虎伍兹在大师赛

   我的一位朋友看了老虎周二在佐治亚州奥古斯塔的练习局,她说老虎打得很好,非常顺畅,他和他的高尔夫同伴有说有笑,看起来非常轻松,精神状态很好。这可不是伍兹在那天下午新闻发布会开头时的样子,那时他结结巴巴的,很紧张。不过后来他慢慢平静下来,并以他典型的不动感情的保守方式回答问题。那么从占星上看,老虎在大师赛上将会如何呢?

 

    虽然北交在天蝎的人会因激烈的生活而更欣欣向荣,但在整个大师赛期间,行运火星刑克本命盘的天王星将给他带来挑战。虽然火星对天王星直到大师赛结束后(4月13日)才会成准确的90度,但火星在逼近这个90度的相位,并从开始时已经在容许度之内,在周日最后的赛事时的角度不到1度。我估计伍兹的表现和平常相比,会更不稳定。尽管他也很可能在大师赛结束后的几天之内伤到自己,但在比赛期间,他容易出些小事故,并且比正常情况下更容易出人意料地去冒险。火星的相位导致受伤的几率提高了,扭伤就很符合这个相位可能造成的结果。不可否认,伍兹的表现一贯非常平稳,他有这么强的专注力,所以很难想象他仓促击球或犯错误,但火星刑相天王星的确给他带来挑战,这个相位可能使他丢掉他通常情况下对时机的完美把握。另外,一般获胜或赢得比赛时常见的太阳、月亮和行星标志并不明显,我猜测最可能的情况是,在赛程期间,一些小事故将会显著降低他的击球效果,并使他出局。

 

   不管发生什么事,老虎都会很快复原,不久后会再次主导比赛。他在五月和六月初看起来会获得丰厚的商业回报,夏末甚至直到2011年一月的早冬情况看起来也很好,老虎可能会提高他的商业赞助价钱,整体而言,不论从金钱还是从竞赛角度来看,今年可能会是他最好的年景之一。

 

    就个人生活而言,老虎的婚姻在短期内可能会有所好转,这段好转的时间从今年开始,一直持续到2011年的冬天。但实际上,他的婚姻生活想要从糟糕的分裂状态中恢复过来,还有很长一段路要走。婚姻会在短期内好转,然而,这之后,真正的挑战出现在2011的春季与2012年春季之间。老虎真的会转变吗?他会面对和克服个人内在更深的问题么?这种困难来自流年冥王星与他本命盘中太阳的合相。老虎的星盘中,本命太阳与冥王星相刑,这体现在父亲在他年轻的时候对他严厉的管教上。众所周知,他父亲把他的才华塑造为竞争力。他的父亲,Earl,在年轻时离开妻子和三个孩子,与老虎的母亲结婚。老虎在非常年轻的时候,就被塑造出了表演并取悦他人的巨大才能。早在职业巡回赛之前,他已年少成名,是一位传奇人物了。他父亲对他的培养方式更像是朝着演员的方向而非更人性的方向。也许,老虎内心的魔鬼比他对随随便便的女子的胃口更糟糕。在一段时间内,在公众的眼里,他会以摩羯座的竞争方式和在高尔夫比赛中的胜利来洗心革面。但是,他所面临的考验会继续。2013年,我们会知道的。同时,我会为老虎伍兹的转变呐喊助威,并希望他浴火重生,不管他在高尔夫球道上的表现如何,希望他都会更有深刻的觉知,更有成就感。

 

    感谢Lucia翻译!

 

   点开看:还有一篇讲述生命路径的

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有