加载中…
个人资料
雨季花儿
雨季花儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:802,768
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]悼念李东英先生从格犯忌导致他命途多舛

(2019-12-29 19:50:08)
标签:

转载

姓名:李东英 
出生地:河南省鲁山县
鲁山日落时间:17时39分
鲁山天黑时间:18时09分
公历出生日期:1961年10月8日约19时之后
农历出生日期:一九六一年八月廿九日喂牛时
白露:9月8日5时30分
寒露:10月8日20时52分
命宫:丁酉 
日空:申、酉
     
      官          伤          日元        比          
命造 
辛丑        丁酉        甲戌        甲戌 
  
纳音  壁上土      山下火      山头火      山头火  

   

大运走势
起大运周岁:约10岁2个月11天
(出生时间不确切)
每一大运脱交日期:公历约12月19日(出生时间不确切)

     食    劫    比    印    枭       
大运 丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
     绝    墓    死    病    衰     
虚龄 11    21    31    41    51       
年份 1971  1981  1991  2001  2011  
始于 辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰   
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳   
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未   
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申   
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉   
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌   
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  2019年12月21日夜   
止于 1980  1990  2000  2010  (丙子月壬辰日)   


喂牛时
    小麦播种最适宜的气温是15-18。豫西南地区10月15日至20日平均气温为16。10月8日,正值翻耕土地,准备播种的农忙时节,生产队18点放工,吃罢晚饭,才会去牛棚喂牛。这段时间的喂牛时应是19时至22时。

    结合实际,父母告诉他“喂牛时”,极可能是19点之后。如果生在18点,父母会说“吃晚饭的时候”,或“生产队刚放工”;如果生在21点左右,父母可定会说“前半夜”。

 

命运分析
1.命主生于寒露节当日。

    当日20时52分寒露。20时52分之前,属酉金余气;20时52分之后,属于戌土初气。甲木生在20时52分前一个多小时,既有酉金余气,也占戌土初气。这种情况,既属于“两气不就”,又属于“驳杂不清”。
2.逢十二节当日出生,两气不就,驳杂不清,人生艰难,命途多舛。比如:立春、惊蛰、清明、立夏、芒种、小暑、立秋、白露、寒露、立冬、大雪、小寒。不包括雨水、春分、谷雨等十二中气。
    最为明显的是立春。


3.该八字一片西北金土,土厚金强,孤木萧枯,难以支撑,从弱格。
    从什么呢?可以看作从财格,又可以看作从官格。
    看作从财格,四干没有透出财星。
    看作从官格,月透伤官又犯了大忌。

    所以,无论是从财还是从官,都不是理想中的从格。但是,毕竟财官太旺,自身太弱。因此,伤食和印枭为忌神。
    从格到底好不好?
    说得好听一点:从官则贵、从财则富。事实上,从格的特征就是“五行偏枯”。人生百十年,横跨七八步大运,都要遇上忌神运,谁也绕不过去。碰上了忌神运,相比正常的八字,从格之人的磨难要大的多。
4.命主生于张官营镇,兄妹众多,家庭贫困。18岁参军,服役三年。1984年,经人说和,男到女家,在城北荆庄安家落户,夫妻叮叮吵吵吵吵将就一辈子。

    九十年代,走南闯北做生意,家庭方有起色,购置宅基,修房建屋。2000年之后,渐渐败落,并突发脑溢血,由于治疗及时,恢复如常。2010年之后,靠打些短工维持生计,极为落魄。
5.命主一米八五的个头,身财魁梧,相貌堂堂。但心性多疑,孤僻狭隘,有些神经质。为人处世,过于自私自我,对我有利,出手让人意外;对我无利,形同陌路之人,不能坦然面对身边之事。这种人,长年累月生活在想不开的痛苦之中。这可能是从格之人的特性吧。

    客观地讲,他这种狭隘的心性,害了他一生。
6.印枭为忌神。2019年,大运壬辰,流年己亥,壬与亥皆为忌神。12月21日,子与壬也都是忌神。
    公历2019年12月份,属于大运脱交的月份。21日,再次突发脑溢血,医治无效,当晚停止呼吸。

    仅以此文纪念李东英先生,祝愿一路走好!

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有