加载中…
正文 字体大小:

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

(2010-08-02 21:10:31)
标签:

美国

加州房产

别墅

房源

哥斯达黎加

采美居

房产

分类: 投资

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

富氧丛林别墅——哥斯达黎加
Oxygen Jungle Villas –Costa Rica
美国地产网  CaiMeiJu

介绍:
有机会拥有三栋位于哥斯达黎加乌维塔的富氧丛林别墅。别墅是巴厘岛风格的小型精致高档温泉酒店的一部分,温泉旅馆包括美食餐厅、酒吧、无边界游泳池、阳光甲板、矿泉瑜伽、世外桃源般的自然保护区和丛林小路。身为初始股东之一的私人投资者出售此别墅。

Price: each villa is $190.000 (includes 1.5% Costa Rican legal fees)
价格:每栋别墅价值190000美元(包括1.5%的哥斯达黎加法律费用)
您将拥有这栋新建的现代化别墅,它属于一处成功的投资型度假胜地,一座无需打理、不受打扰、经营周到的奢侈精品酒店。

 

评价:
尽管2009年2月才宣告开张,但这处胜地已被《美国航空》杂志选为加勒比地区排名第9的最佳旅游目的地。
富氧丛林别墅是一家巴厘岛风格的小型高档精品酒店,坐落于哥斯达黎加南太平洋黄金地带巴列纳海岸中央地区的乌维塔。别墅承诺提供个人化的单人服务,所有时间内均可供最多24名客人(成人)入住,下榻在这座富氧宅第仅有的12栋单卧室别墅中。

别墅包括特大床、空调、私人阳台、淋浴喷头、独立纯平彩电、iPod基座和迷你酒吧。酒店设施和服务包括美食餐厅、酒吧、无边界游泳池、阳光甲板、矿泉瑜伽、私人自然保护区和丛林小路。
设计优美、动人海景、设备齐全、现代家居、带空调的77平方米别墅(包括环形的室外生活区)。黎明时分,你能得到各种声音的问候——顽皮的猴子、巨嘴鸟、长尾鹦鹉和许许多多的不速之客。这里坐落在哥斯达黎加最美丽的国家公园中央,距离世界上最为原始的海滩仅有数分钟之遥。

 

投资亮点:
• 预计从房租收入中获得12%-20%的净回报
• 资金流动
• 不受打扰,无需打理
• 无地产税
• 无房租税
• 个人每年使用30天
• 通过哥斯达黎加公司取得所有权凭证
• 海景、丛林景色
• 稳定的货币
• 税收刺激——离岸避税天堂
• 无所有权限制
• 一流的医疗福利

 

富氧丛林别墅的投资辅助信息:

富氧丛林别墅——投资回报结构
每年由登记入住产生的收入组成了房租收入池。开发商/经理持有35%,12座别墅的拥有者持有65%。剩下的65%根据拥有别墅的数量,在12座别墅的拥有者之间划分;比如,拥有两座别墅的人将会获得65%的2/12。
上个季度,由于有不少回头客,加之评价甚高,多次获得国际大奖的酒店拥有很高知名度,因而入住率达到68%,并在继续增长。你只需要支付每年每栋别墅1000美元的修缮、维护、女仆等费用,剩下的便是净利润。哥斯达黎加没有房租税。每年分红四次,目前每年总计可收入25000美元。如果你不使用属于自己的30天,你将会获得这段时间内登记入住带来的所有收入。

 

实际收入
目前,自从2009年2月开张后,入住率不断攀升。根据景区经理最新发布的数据显示,上一阶段的入住率已达68%。这使得每位别墅拥有者的投资回报(资金流)达到每年25000美元左右。酒店已经接受了400起预定,之后预定只会继续增加,因为酒店名气很高。
资金流动资产,高入住率
获过奖的精品酒店
2009年被选为加勒比地区第九大精品酒店目的地
曾出现在世界最佳旅行旅游《康泰纳士旅行家》的世界酒店热榜中。富氧丛林别墅在2010年52大国际酒店中榜上有名
30 days personal use
最低回报率13%(23000美元)
通用现金流
30天的个人使用权


欲知更多信息,请联系
info@caimeiju.com 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 

组图欣赏:

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

来自哥斯达黎加奢华海景别墅的投资机会

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有