加载中…
个人资料
chop
chop
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,743
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CYC---Made in St. Louis: 圣路易斯最大的青少年体育联盟简介

(2017-04-04 03:28:02)
标签:

杂谈

CYC---Made <wbr>in <wbr>St. <wbr>Louis: <wbr>圣路易斯最大的青少年体育联盟简介

CYC,Catholic Youth Council (天主教青少年理事会),是圣路易斯特产,也是圣路易斯最大的青少年体育联盟。该组织成立于1941年,以各天主教教堂和天主教私校为基础,以6-14岁年龄段的青少年为服务对象,主要提供各级别的篮球,棒球,垒球,足球,排球,高尔夫球,和径赛活动。

CYC的报名是以各天主教教堂为单位的。报名者不限于天主教教徒,只要是在教区内的居民即可。但是跨教区报名有时会有限制,尤其是孩子在教堂的强队里打球时。由于各队都是以教堂冠名的,平时并不提起CYC的名头,很多家长是只知教堂,不知CYC,属于“不识庐山真面目,只缘身在此山中”了。

CYC的体育活动即有深度,又有广度。CYC不仅仅是孩子们的体育启蒙之地,更是高水平运动员的练兵场所。很多club sports (业余体育选拔队,类似于青少年体校)的队员在CYC打联赛,以至于CYC的足球排球棒球强队不输于club teams。强龙不压地头蛇,在全球范围内通吃的YMCA在圣路易斯也不得不甘拜下风。

CYC在圣路易斯分五个大区:南区,北区,西区,中南区,和圣查尔斯区。各区的联赛分A,B,C,D等不同级别。联赛在教堂之间进行。大的教区的足球排球棒球会有两个以上的队伍,教堂内需要tryout根据强弱分队。

常规赛季结束后,五大区会各自进行季后赛,决出各区的A,B级别冠军。各区A组的冠军,外加一到三个外卡,进入圣路易斯CYC县市总决赛,决出CYC总冠军。

CYC各项运动的赛季一般在3-4个月左右。

秋季:足球排球。

冬季:篮球。

春季:高尔夫球。

夏季:棒球垒球。

现在有些教堂已经开始秋季足球排球的报名了,具体信息请访问你所在天主教教区的网站。如果感兴趣让孩子尝试一下team sports的话,不要错过噢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有