加载中…
个人资料
chop
chop
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,860
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圣路易斯青少年排球俱乐部简介(6)Showme

(2016-11-05 21:19:41)
标签:

杂谈

分类: 排球
圣路易斯青少年排球俱乐部简介(6)Showme

High Performance (HP),Rockwood Thunders, Team Momentum, Team Elite St Louis (TESL),和 H2 目前是圣路易斯当之无愧的五大一线帝国主义强豪。接下来聊聊一个另类的一线俱乐部:拥有核武器的小国家乌克兰--- Show Me Volleyball Academy (SMVA)。

Showme 是2013年成立的,当年只有一支U15队伍。2014年,该俱乐部实现了100%的扩张:有了U15,U16两只队伍。俱乐部虽小,但极其精华。武器库里没有常规武器,只有原子弹:两年里的三支队伍在圣路易斯是非冠即亚!

Showme 的招生模式很简单,从Rockwood 撬。他们本身就是连球员带教练从Rockwood 叛逃出来的一支队伍的俱乐部。之后也都是利用关系,继续策反Rockwood的球员。嘿嘿,Rockwood 吃肉,咱喝汤!

Showme 的商业运作模式也很简单,他们的目标只有一个:争取大学奖学金。因此他们的重点在U15-17,而且各年龄段只有一支队伍,但每支队伍都是精英部队。

这种一支球队的俱乐部在过去也有过,但都长久不了。这次Showme 有意将其作大。近两年试图在U14-17 各年龄段扩招成两个队,但不是很成功。今年Showme 终于绝定培养自己的少年梯队,组建了U11,U13,但是还是没有U12的队伍。这个俱乐部的未来发展还有待观察。

Showme 的特色是教练。起家的教练 Shane Allen,去年从TESL挖的Bob,还有今年加入的前H2王牌教练Coach B,个个是精英,而且有一共同特点,训练强度大,对球员很严厉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有