加载中…
个人资料
chop
chop
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,860
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圣路易斯青少年排球俱乐部简介(2)High Performance

(2016-11-05 21:06:18)
标签:

杂谈

分类: 排球
圣路易斯青少年排球俱乐部简介(2)High <wbr>Performance

High Performance (HP)是跟Rockwood并列榜首的两强之一,个人认为他们是圣路易斯最正规的俱乐部。

如果说Rockwood是独裁专断的俄罗斯的话,HP就是民主共和的美利坚。

HP选拔球员还是比较公正的,基本是靠实力说话。而且HP选拔球员不像Rockwood的掐尖儿做法,HP的教练是会根据球员潜力选拔培养的。

象大多数俱乐部一样,HP在tryout时会优先考虑本俱乐部的returning players。相对而言,Rockwood 经常不定期的大清洗。

HP的男子队在圣路易斯是绝对垄断地位,在全美也是前十的常客。近年来世界冠军美国男排国家队都有HP的球员。这里不提男队,只说女队。

据说这几年HP背后有大金主赞助,气势很盛。每年都有其他俱乐部的优秀教练被HP挖走。可以客观的说,HP的教练梯队是圣路易斯最强的。

今年年初原圣路易斯三巨头之一STLCYC停办,其教练一半去了Rockwood,一半去了HP。

最近HP又把原圣路易斯第七位的Southwest Ilinois Crush俱乐部吞并了。

HP 的U11比较好进,估计是因为他们在tryout时只选人而不分队,减少了刺激性,不吸引眼球的缘故。但是今年开始HP似乎开始改变这个策略。

HP U12 以上的队非常难进。U12以上,HP每年龄段一般有三个队。一队royal,二队orange是travel team,三队white号称是regional team。Travel team 和regional team tryout 时间不同。其实HP三队号称regional team,但近年来travel 一点儿都不少。

由于HP的教练很强,他们的三队近来成绩也很棒,去年HP U14 三队White 排名圣路易斯第10,该队队员都很矮,教练的调教和临场指挥起了决定性作用。

综合而言,HP 和 Rockwood 是圣路易斯遥遥领先的俱乐部。他们的一队实力超强,队员在16,17岁时都能拿到大学排球奖学金。

很多优秀的排球运动员因为位置重叠或者政治原因(关系户或returning player), 如果没先进他们的一队的话,一般不会屈就他们的二队,而是会选择其他一线俱乐部的一队。

下次给大家介绍一下目前稳坐圣路易斯第三位的Team Momentum。前几年有圣路易斯土生土长的中国姑娘在这里拿到D3大学奖学金。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有