加载中…
个人资料
chop
chop
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,038
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圣路易斯青少年排球俱乐部简介(1)Rockwood Thunders

(2016-11-05 20:57:50)
分类: 排球
圣路易斯青少年排球俱乐部简介(1)Rockwood <wbr>Thunders

从今天开始给大家八卦一下圣路易斯的几个大俱乐部。先来说说 Rockwood Thunders.

Rockwood Thunders一直是圣路易斯最强俱乐部之一。但是这个俱乐部的水很深。如果孩子不是超强,或者是在他们的pre-tryout clinics得到过教练暗示的话,tryout 他们家的风险太大。

Rockwood Thunders 背后有Rockwood 学区的暗中赞助。据说他们不用交训练场地的租金,因此费用要比其他俱乐部便宜几百块钱左右。

Rockwood Thunders 很多教练在Rockwood学区教书或任职,或是Rockwood的家长。因此如果孩子在Rockwood上学,机缘巧合也许进Rockwood 反而很容易。

Gateway region排球协会每年选举领导班子。排协一半以上的领导是Rockwood的教练.

Rockwood 一般有4-5个队。一队Mizuno,二队Navy都很强,属于圣路易斯前十名的一流强队。

三队white水平不定,但一般来说是10-20的第二梯队。四队carolina 一般般,在圣路易斯属于中游球队.

要进Rockwood, 不仅水平要达到各队的要求,与教练甚至是其他球员家长的关系也要跟上。当然这里的关系并不是行贿,而是指多交流。

Rockwood 的强是因为队员本身水平高,教练水平难说高低。

Rockwood 的排球就像巴西的足球,随便组个队,没教练,也能把中国男足揍个半死[憨笑][憨笑][憨笑]

总而言之,Rockwood 很好,很强大,但是水很深,不好进。要想tryout Rockwood, 必须事先充分做好功课。

Rockwood并不是唯一的好选择,休息一下给大家八卦一下High Performance,然后是Team Momentum, H2, 顺带会谈一下TESL, Showme, St Charles Stars, and MOVA。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有