加载中…
个人资料
乔万宝
乔万宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,764
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为尼康D80使用说明书

(2010-07-22 16:03:45)
标签:

cameras

杂谈

格局



在您可以采取D80的图片,你需要设置为正确的操作相机。首先,你需要连接外部镜头相机。要附加镜头,删除镜头面对它向你的后方帽,它顺时针旋转,拉它关闭。接下来,删除从相机机身保护盖。排队上的镜头,一个靠近镜头的后方的小圆圈上的摄像头,一个小圆圈位于从“D80拥有”在镜头前标识指数在安装,安装指数。放置在相机镜头的安装和逆时针旋转,直到其卡入到位。最后,找到“聚焦模式镜头上的”开关,选择“A”为自动对焦。

插入一个在底部的D80拥有完全充电的电池。按电池盖锁和拉开门透露电池室。滑入与电池的电池室圆形年底面临远离相机和箭头朝下。关闭电池盖,以确保电池。

D80的还需要一个存储卡来记录你的照片。记忆卡插槽位于相机的右侧,当你面对屏幕查看。通过滑动拉开对相机的背部和拔出门闩门的记忆卡。滑入与接触,并就面临的相机卡的正面背面标签面朝记忆卡插槽。当点击到位,关闭门的记忆卡。当您打开相机,将提示您格式化该卡。高亮“是”用向下方向键,并按下“确定”。


拍照



D80的是现在可以使用了。您可以通过打开开始采取了相机顶部的模式拨盘“自动快照。”上升中的拍摄取景器或液晶屏幕,关于这个问题的按下快门钮,以自动对焦线。当相机完成为重点,提示音就会响起,在焦点的指示灯会亮起。此外,D80拥有将突出在液晶议题的重点领域。为了拍摄照片,按下快门按钮完全。

D80的有几个额外的拍摄模式,在不同的拍摄条件非常有用。在拍摄模式变化,相机的设置根据每个条件。练习使用不同的拍摄模式,以最大限度地提高空间发挥效益。


回顾



如果您要查看您的图片,按下“播放”按钮,位于上方的液晶显示屏的左侧。第一张图片你会看到的是最后拍摄。按多重选择左或右,或把主要控制转盘审查您的图像的其余部分。




相关链接:

奥林巴斯笔790SW主场迎战850SW

如何制作GIF动画

Vob File Converter

ape FILES

MUSIC file converter

DIVX audio

子龙的主页

如何获取照片,以匹配您的LCD(基本)

小茗的专栏

如何将程序从PC到Mac

Articles about Timers And Time Synch

如何卸载的McAfee 8.0

如何摆脱一个Morpheus的工具栏

如何在Excel中计算测试

嵇凌青的家园

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有