加载中…
个人资料
血狼看盘-jake
血狼看盘-jake
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,159,050
  • 关注人气:42,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新纪元期货:创板和科创板比翼双飞

(2019-04-01 16:27:31)
标签:

新纪元期货

新纪元期货骗局

新纪元期货黑平台

新纪元期货诈骗

新纪元期货提醒远离非法期货黑平台,谨防期货投资骗局
今天大盘收在3170.36,上涨2.58%,量能4801亿,开始放量做新高,量价没有背离,出现强势向上跳空突破缺口,不仅仅是为了纪念雄安两周年,更是一轮对政策风口的情绪宣泄,踏空资金争相入场,创板指数1760.89,全天大涨3.98%,二八配合完美,为结构性牛市开启新一轮行情!

今天是雄安两周年纪念日,行情意料之中的去在4月头一天就剑指了3200,和预料一模一样,之前在行情跌无可跌,资金纷纷惜售的时候,我就明确表示,4月将会是开门红,艳阳天,行情再次做出天量,量价背离的担忧也开始消失,那么此轮行情无论还有没有降准预期的利好刺激,都会开启新一轮上涨行情,记住,现在是牛市!很多之前的踏空资金可是想上车而不能的,主线题材已经呼之欲出,5G,雄安,区块链,海军70周年,这轮行情简直就是为政策在摇旗呐喊,为中国的崛起在充当急先锋!

一早上就能看到创板指数一马当先,之前也说过,行情如果想要继续高歌猛进,创板和主板必须齐头并进,二八轮动,不再出现剪刀差,在这个关口,中国科技2025再次扬我国威,军工,国产软件,云计算,大数据,半导体,人工智能展露峥嵘,即便是涨幅最小的板块白酒,银行这样的防御性质概念都能出现涨停板,可见这轮资金上车的意愿多么强烈,创板和科创板比翼双飞,4月将会是科创板成立之前资金疯狂宣泄对大科技看好情绪的一月,拥抱科技,拥抱未来!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有