加载中…

今日剑指3301,热点继续发酵

2017-04-12 08:31:46评论
昨天的盘面做了一波V型反转,我在昨天的收评中说过,即便是没有美国准备对朝鲜动武的消息刺激军工板块的大涨,也会有其他版块来接力,因为这就是一波结构性牛市,昨天一波调整探了低点,很多增量资金开始进场,市场的人气开始被慢慢激活,热点也有了发酵扩散的趋势,今天和明天的盘面来看,就要去冲击3301了,3301这一波属于第二次攻击,第一次筹码已经松动了不少,这么第二次冲击就有可能直接破掉。

唯一美中不足的就是创业板在昨天做出了一波下跌通道的走势,反弹没有破掉前高,拖了主板的后腿,而且下跌的低点也跌破了前低,所以现在来看,我们主要是在最近的这些热点上下功夫了,雄安的衍生题材,军工,粤港澳概念,一带一路还有一些小题材比如人工智能,这些板块也会慢慢被盘活,最为引人关注的是之前的老妖股天山股份在蛰伏了一阵子之后昨天也开始表现出百足之虫死而不僵的走势。对于整个市场来说的确是值得庆祝,为什么?说明这些增量资金无处可去,就再回去炒这些老妖股来吸引场外资金的眼光再带动一波高潮出来。


总的来说,今明两天要去破3301了,昨天我们的策略做的非常成功,准备在3301附近先落袋为安吧,因为3301后面紧接着又是一个阻力位需要一次调整,所以说,这个市场,永远都是精明的人才能够赚到钱,今天的阻力是3300和3330点,支撑是MA5和3280,雄安概念股在此种情况下很难出现大跳水,这就为整个市场成功托底,3301我们马上就能见到了!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有