加载中…
正文 字体大小:

形式转危为安,还能战!

(2017-03-20 15:18:26)
今天大盘高开高走,收小阳线。成交量2140亿比上一个交易日的2622亿少了482亿;盘中热点板块是:煤炭,丝绸之路和新疆板块;而医疗保健,海南板块和房地产调整在前;收盘二市:上涨1808家,涨停41家;下跌1028家,跌停3家。




今天的盘面让我们知道了,什么叫做阴包阳的威力,哪怕是周末出了神华分590亿天量红包,23个城市限购限贷的消息,都在揣测着资金从房地产市场流入股市,并且大多以为会出现新的国策题材以中国神华为首的煤炭重组型热点的时候,市场本身的趋势给股民朋友浇了一瓢冷水,今天整天的盘面除了早盘中国神华不出意料的封死涨停之外,还有就是上周五晚上点评过的新疆板块以外,全天没有什么新的热点出现。



从今天的盘面我们看出来,市场大势浩浩荡荡,是不会因为一些消息或者突发性的事件受到刺激,毕竟市场就是市场,结果总是那个结果,这些消息和事件仅仅是催化剂而已。对于这样的盘面我们还是需要多看少动,次新股流出来的资金流入了哪个板块,要去哪个题材里面挖掘价值洼地,现在我们能看到的只有新疆板块而已,中国神华尚不能吸引这批精明的资金进场。我们打开中国证券网一眼看到的是中国神华的大利好,但是这个消息很明显只能吸引散户跟风,精明的资金永远是按照自己的节奏在出牌的,有节奏这个市场就是赚钱的工具。




就目前整个盘面的趋势来看,这些大资金既然没有撤出市场的意愿而继续愿意在市场中寻找价值洼地,就说明这一波趋势没有被破坏掉,还有得做。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有