加载中…

短线还有调整,中线筑日线级别底部

2017-01-19 09:06:25评论
昨天大盘低开高走,收出带有上下影线的小阳线。而创业板当前的颓势还是非常明显,浩浩荡荡的大势不可违背,哪怕是有巨无霸乐视网的带领也不行,从30分钟和60分钟级别来看指数还有继续调整的需求,这个调整我们需要减仓规避,等调整下来又会出现低吸机会。


昨天上证指数刚好触碰3123这个位置回落,我之前给的点位3125压力区域,证明了当前的主板和创业板都是空头市场,属于熊市的抵抗式下跌,短线的市场我们如履薄冰,但是一定要对后市有信心,而且也不用对大盘过于悲观了,当前的上证正在日线级别上做一个底,这个底是为今年的春季行情打埋伏的。



当前的策略就比较明朗了,今日仓位减轻之后等回调,短线还有一波利润可T出来,本周还剩下2个交易日,多空基本会握手言和选择小阴小阳的休战,毕竟上半周折腾的狠了,累了,我会和大家一起战到除夕。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有