加载中…
个人资料
sh111808
sh111808
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,819
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013元宵节后的币市行情

(2013-02-27 10:41:24)
标签:

贵金属纪念币

年终贵金属礼品定制

2013元宵节

元宵节币市行情

财经

分类: 黄金投资资讯

元宵节作为春节民众购金黄金季的“分水岭”,元宵节结束,也就预示着民众购金“潮”渐趋平静,回归常态。

元宵一过,预示着年也就真正过完了,过完年,大家都要收拾好心情,重新投入工作状态了,而我们的钱币市场也将在元宵节后重新步入正轨。

在市场出摊率的回升下,市场的成交及总体表现却与之形成了较为明显的反差,受黄金白银暴跌的影响,市场的向好预期受到一定的冲击,除春节前热门的航母、五台山系列继续小幅攀升外,其他大部品种表现继续平淡,市场在一片向好声及周边市场的冲击下陷入两难境地。从年前的表现及流通币的爆发来看,很多爱好者认为流通币久违的上涨、纸币版块的快速反弹等都有可能带动以及加快13年行情的到来,但从目前市场的成交情况来看,说13年将迎来大的行情似乎有点言之过早,判断行情是否真正来临,除了价格的上涨因素外,更多的应该是上涨的持续性以及货源的实际消耗情况。

熊猫金银币:国际金价本周开盘继续艰难徘徊在1600美元下方,白银也继续持续下挫,受此影响,熊猫金银币价格遭到较大冲击,加上年后第一次公司订货恰逢黄金暴跌,订货价格优势明显,13年金套猫跌幅明显,最新走软至21200附近有成交,各规格普制金猫也出现不同程度的下跌,1盎司、1/2盎司、1/4盎司、1/10盎司和1/20盎司金猫分别在10800附近、5680附近、2980附近、1280附近和690附近,量能有较大幅度下滑。1盎司银猫也跌破240关口,在239左右成交,但买盘情况依旧不错,5盎司银猫和公斤银猫分别在218012200附近零星成交。11年和12年金套猫也出现不同程度的走弱,成交价分别回落至2160022500附近。1盎司银猫分别在241239左右有成交。

生肖金银币年后,蛇年金银币成交势头有较为明显的回落迹象,而在买盘减少的影响下价格也出现小幅的走软,本金银蛇及彩金银蛇投资性买盘锐减,目前以零星的收藏买盘支撑,价格较昨日继续出现小幅回落,目前维持在27903020附近,本银蛇下滑至770附近少量成交,彩银蛇900关口徘徊,主动性买盘相对不错;梅花金银蛇14600附近横盘整理,过高的价格在当前的弱市显得有点曲高和寡,梅花银蛇800左右货源充裕,成交一般;扇金银蛇和扇银蛇分别在5650690附近,缺乏买盘支撑;公斤银龙25200附近徘徊;5盎司系列较为稳定,5盎司彩金银蛇分别在880004000附近,5盎司彩银蛇成交情况相对不错,5盎司方金蛇和方银蛇在890003600附近徘徊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有