加载中…
正文 字体大小:

武汉大学安徽校友会第三届联谊会顺利召开

(2012-01-03 10:00:08)
标签:

杂谈

分类: 活动总结

    2011年12月24日,武汉大学安徽校友第三届联谊会如期举行。此次联谊会汇聚了来自合肥、滁州、芜湖等地各行业校友XX名。特别是几位70级、80级的资深校友的到来,让参会的青年校友备受鼓舞。

    联谊会上姜发根校友总结了2011年开展的重要校友会活动,从今年校友活动的内容、形式、参与校友行业分布等方面进行了深入的分析,提出了2012年校友活动主要工作思路。姜校友指出2012年主要的校友活动要看青年校友,为了更好地发挥青年校友的热情和积极性,武汉大学安徽校友正在筹备青年校友分会,同时号召青年校友要保持高涨的参与热情和奉献精神,动员青年校友能积极主动地参与校友会的建设中来。武汉大学安徽校友会的副会长许强校友和秘书长王呈毅校友都对成立青年校友分会表示极大的支持,热切地希望青年校友们能在今后的校友会活动中发挥更大的作用,多组织形式多样的活动,吸纳更多的校友参与其中,把各行业的校友紧密联系起来,把校友的丰富资源开发起来,促进更多青年校友事业、学业的发展。与会的校友们也为校友会活动内容、形式、资金筹备等事关校友会发展的大计方面表达了自己的想法和建议。

    联谊会期间,来自芜湖的黄巧生校友给校友们上了一节精彩的舞蹈课,手把手地教授灵动的华尔兹;潘思强校友动静相生、刚柔并济的太极拳表演让大家体验到“阴阳合德形神合一”至高心境。

  武汉大学安徽校友会第三届联谊会顺利召开

武汉大学安徽校友会第三届联谊会顺利召开

武汉大学安徽校友会第三届联谊会顺利召开

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有