加载中…
正文 字体大小:

第三届联谊会公告(第2号)

(2011-11-28 20:48:22)
标签:

杂谈

分类: 公告通知

1127晚,第三届联谊会筹备组召开了第二次筹备会,就联谊会的活动内容与形式、经费预算、活动保障及与安徽校友会的关系进入了深入地讨论与磋商,并达成了一致意见。现将有关情况公告如下:

一、关于活动内容与形式

本着“创新形式、丰富内涵、提升品质、惠及校友”的原则,本届联谊会拟对活动内容和形式进行大胆的创新,分为专业咨询、共商大计、文艺联欢、把盏叙情四大环节。具体安排如下:

1、签到及现场咨询:13:00-15:00

为了发挥校友的专业特长,帮助大家排忧解难,在接受校友签到的同时,本届联谊会特设置了法律纠纷、教育咨询、个人理财三个免费专业咨询台,由相关行业的专业校友负责接待咨询,为大家提供力所能及的专业指导和帮助。

2、会员大会:15:00-16:00

为了集中各位校友的智慧,更好地推动校友会事业向前发展,本届联谊会特设会员大会环节。会议上,校友会汇报2011年校友会活动开展情况及2012年校友会活动计划,并与大家一起共商校友会发展大计。

3、文艺演出:1600-1730

为了活跃和丰富联谊会的内容和形式,本届联谊会安排一场由校友自娱自乐式的文艺演出,全部节目全部由校友表演。节目形式多样,歌舞曲艺均可,中间穿插舞会(国标)。希望各位校友踊跃报名。为了统筹节目安排,请拟表演节目的校友于1216日向筹备组报送节目。

4、共进晚餐:18:00-21:00

晚宴结束后,校友可以根据需要安排其他活动。如需校友会协调安排活动的,请于1216日前向校友会提出。

二、经费安排

本次联谊会仍延续往届联谊会经费筹集方式,由各位校友预交会务费,根据前两届校友会的开支情况及本届活动的安排,每人拟收取会务费200元。财务组在校友签到时统一收取,并登记入册。会务费使用范围限于活动的公共开支,外地校友需要住宿的,会务组可以协助安排,但费用自理。

经费使用完全公开。联谊会结束后,筹备组公布经费收支明细,并接受各位校友的监督查询。经费如有节余,滚动作为下一次联谊会的活动经费,由筹备组负责保管。如有超支,赤字部分暂时记入联谊会收支账目,从下一次联谊会经费中支取。

三、活动保障

为了保证本届联谊会的顺利圆满举行,拟面向广大校友招募8位工作人员,安排如下:

1、财务组+前台签到人员3名,负责校友签到、会务费收取、保管及账务管理。

2、接待组2名,负责校友接待、引导与服务。

3、摄影组3名:2名负责摄像,1名负责摄影。(摄影摄像设备自备)

四、与武汉大学安徽研究会的协调

鉴于校友会的实际情况,筹备组将与武汉大学安徽研究会取得联系,积极争取他们给予支持和帮助,共话校友会发展大计。

五、报名及联系方式

报名参加此次校友会、报送节目及报名会务人员可通过以下集中方式:

姜发根:手机13956959731QQ459845916

  娟:手机13965049798QQ337947624

  玉:手机18256958510QQ94634726

郭志伟:手机13665601065QQ289386761

邮箱:wdahxyh@sina.com

我们真诚期盼您的参与!

 

                       武汉大学安徽校友会第三届联谊会筹备组

                             二〇一一年十一月二十八日

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有